匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 13008

没事,上图和大家讨论

13008  在 2006-9-30 08:19 PM 發表:

兄,已是大家心中的短线高手.....咋会没有意見???????????:P:P

唉!所謂短線高手真是丑,我常賺一兩元就跑,這怎配稱高手呢!昨天我中午在603.1沽了,到五點金子都只在兩元間波動,由於有兄苐認為看漲,最后都沒堅持,賺了一元就平了:(....結果美市既然急跌,我才在595.8渣了一手,昨晚收市前十分鐘才在598.1走了.....所以只是賺糖而已

原來皇上不說話在這 兒等,是真的希望聽聽什麼意見!?很可惜,今天來的人少。
Tang  在 2006-9-30 20:28 發表:

唉!所謂短線高手真是丑,我常賺一兩元就跑,這怎配稱高手呢!昨天我中午在603.1沽了,到五點金子都只在兩元間波動,由於有兄苐認為看漲,最后都沒堅持,賺了一元就平了:(....結果美市既然急跌,我才在595. ...

大陆今日还要上班的。。。
KBG  在 2006-9-30 08:32 PM 發表:

快發表你的意見呀!你有什麼看法?
KBG  在 2006-9-30 08:32 PM 發表:

我沒工作,每天靠金賺糖生活
觉得下周至关重要,下周收盘如收低,那很可能是走势11中的红色线走势!:o
KBG  在 2006-9-30 20:32 發表:

K兄意见?????
欢迎◣张春◢兄,说说自己看法?/
Tang  在 2006-9-30 20:35 發表:

我沒工作,每天靠金賺糖生活

工作怎么说呢,也算是一个基本饭碗吧,同时也有一个交际圈子吧,投机是吃饱饭下的情况下小弟才玩的。。。唐氏兄现在已是专职的了,可能香港比较多吧,真的是食脑一簇。
在10月4日欧元议息和美国公布第3季度GDP数据前没有太多的看法,只有看技术图表的支撑位和阻力位。。。
13008  在 2006-9-30 08:37 PM 發表:

K兄意见?????

最近兩天總覺得有人托著金價。昨天才明顥看到它疲弱.....如果是紅色線,008兄畫到550,之后還是反彈回630一帶,是否?
13008  在 2006-9-30 20:37 發表:

K兄意见?????

008兄十一旅游吗?国内人难得的24小时炒金时段,希望真的有个“黄金周”,走出大行情。。。现在这种牛不牛、熊不熊的市好难玩,008兄的研究给了大家不少的参考。