匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 6259|回復: 6

即市數據討論區 -- 美國6月資金流入712億

美國6月資本流入,前值600億美元

美國6月貿易逆差自5月的554億美元擴大至588億,為錄第三高位,6月貿易逆差並未達到市場預期的那麼大。為了彌補美龐大的貿易逆差,美國必須吸引外資流入,如果流入的美元不足以抵消因購買外國商品而流出的美元數量,則美元會走跌。美國政府週一將公佈6月國際資本流動數據,屆時針對美元的所謂結構性疑慮可能加劇,若資本淨流入顯著低於5月的600億美元,可能令美元承壓。但有預測6月資本淨流入規模可能達到650億美元。

[ Last edited by 高人 on 2005-8-15 at 09:01 PM ]
數據公佈前,歐洲時段,金價回調,受獲利平倉盤所推動。金價最低見至442.20美元。進入美國市,初段回升至444水平。
美國6月資本流入712億,前值558億美元
又有新東西!

我剛在444.50沽空了,即市如升破445.90 (DAY HIGH) 那我止損,但如跌不下442.20 (DAY LOW) 那我先獲利了。 當然最好跌破下方啦,收在422.30以下更佳!
442美元似乎可以穩守了,值得買入

我在444.4沽了,怎樣辦好?

黃金退守442關口,守穩後很大機會重新整頓,再闖450關口!