匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 13008

走势☆13☆----之做梦形分析.

winda123  在 2006-10-1 12:29 發表:

謝皇上分析!!

WINDA姐,皇上说的"月线似长空看待"帮我解说下可以吗?
頭像被屏蔽
winda123  在 2006-10-1 12:48 發表:

他說的月線圖似长空看待?意思是長線沽空黃金他是看跌吧!!:o:P您要再請教008才行!!

谢谢!他下线了.我相信你一定能明白他的意思的.问你也是等于问他.你们都是高手!请问你们说的:短线,中线,长线.有什么区别?即几天内叫短线?超过几天叫长线?什么范围内称为中线?
頭像被屏蔽
winda123  在 2006-10-1 13:10 發表:

這個好難分界線的...有人問皇上都沒說太明顯一定是多少天,因為還有其他突發事件影響金價的升跌,所以只能個人認為短線是1-3天/中線是一星期至二星期以上,而長線是超過一個月吧!! 我不是高手,我也正在學東西 ...

谢谢!这样至少能让我形成初步认识,脑子里有一定的空间区别.
谢皇上分析!基本认同此图!

在下愚见,如果下周某天收盘在610上方,将有上冲640上方之动力。再远就看不着了~

纯个人观点~
新百合  在 2006-10-1 01:34 PM 發表:

谢谢!这样至少能让我形成初步认识,脑子里有一定的空间区别.

短中长线不能单纯从时间来划分,这不够科学,应该结合波段,价位区间来综合定义,而且各人有各人的标准,并不是可以清晰界定的概念

个人愚见
金蛇狂舞  在 2006-10-1 14:02 發表:

短中长线不能单纯从时间来划分,这不够科学,应该结合波段,价位区间来综合定义,而且各人 ...

谢谢!有了更好的认识!
金蛇狂舞  在 2006-10-1 02:02 PM 發表:

短中长线不能单纯从时间来划分,这不够科学,应该结合波段,价位区间来综合定义,而且各人 ...

顶一下  老兄讲得有道理
winda123  在 2006-10-1 13:10 發表:

這個好難分界線的...有人問皇上都沒說太明顯一定是多少天,因為還有其他突發事件影響金價的升跌,所以只能個人認為短線是1-3天/中線是一星期至二星期以上,而長線是超過一個月吧!! 我不是高手,我也正在學東西 ...

错,应是在下请教别人!