匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 13008

走势☆13☆----之做梦形分析.

13008  在 2006-10-1 12:05 發表:

今天的图少了文字说明,是有原因的,在此就不做解释了,请细细品味每条线的粗,细,色.每条线都有它自己的意义在里边/
[color=Maroo ...

谢皇兄的分析!明天可以作多吗?
在这里,大家多是高手.在当地都是大老板.[期货/现货]来说说自己的看法.我短期看好
各位高手,

謝謝各位高手多日的指導!!!!!
皇兄已提示我不少,希望大家能把握自己的機會,搵大錢吧!!!!!!!

國慶快樂!!!!
13008  在 2006-10-1 12:14 發表:

日線應有少許回落MA5--MA10,周線保持中線看多,月線以長空看待.:P

我理解為:明天還會有所下跌,但之後一段時間應上升到620左右看是否能突破下行趨勢線,很大可能是再次突破失敗。

可以這樣理解嗎?
想做明人  在 2006-10-2 12:57 AM 發表:

我理解為:明天還會有所下跌,但之後一段時間應上升到620左右看是否能突破下行趨勢線,很大可能是再次突破失敗。

可以這樣理解嗎?

那跌幾多才見底重上602樓上,升破607呢?
13008  在 2006-10-1 12:14 發表:

日线应有少许回落MA5--MA10,周线保持中线看多,月线以长空看待.:P

谢谢 008 的分析
13008  在 2006-10-1 10:47 發表:

还是皇上高明,学问也是要天份的,佩服。
谢贴!