匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 13008

走势☆13☆----之做梦形分析.

皇上大哥,我是新手,谢谢你的分析图,
我看不到皇上的全图,
看到了皇上,谢谢您辛苦了
13008  在 2006-10-1 09:43 發表:

今天的图少了文字说明,是有原因的,在此就不做解释了,请细细品味每条线的粗,细,色.每条线都有它自己的意义在里边/
看似胡画,但,绝非随意所画
,
此图长线与早前的图有根本性的变化,也包含有2位老兄的基本面分析做参考.
在此谢过2位聊友,
雷兄的[熊出末了]
K兄的[牛熊交割期]

谢贴!
頭像被屏蔽
winda123  在 2006-10-1 12:09 發表:

皇上 看日線抽近了覺得很快到607-611先吧?月線圖放遠看還是向上升軌道?請指教!!

日线应有少许回落MA5--MA10,周线保持中线看多,月线以长空看待.:P
13008  在 2006-10-1 09:43 發表:

此图乃坐标形分析,由于时间关系,画的不够美观,但意义无变!
明天见---走势14之短线黄金----886
13008  在 2006-10-1 12:05 發表:

今天的图少了文字说明,是有原因的,在此就不做解释了,请细细品味每条线的粗,细,色.每条线都有它自己的意义在里边/
[color=Maroo ...

感谢皇上国庆送给我们的礼物.从这里我深深的体会到越是聪明的人他总是那么谦虚,积极学习,形成互动.德高望重!
頭像被屏蔽