匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 5203|回復: 11

此贴有问题

题为[請教008老兄]此贴有问题,
在下从昨天晚上到今天只要一点此贴,便再无法进行浏览贴子,怪了!!:(:(:(
怪了,哈哈
13008  在 2006-10-1 12:25 發表:

题为[請教008老兄]此贴有问题,
在下从昨天晚上到今天只要一点此贴,便再无法进行浏览贴子,怪了!!:(:(:(

我刚才点了一下也无法打开,真是怪!!!
頭像被屏蔽
问题更严重!我点了,必须关掉整个论坛的网页.重新登录,否则在论坛里总是无法打开.
奇怪??????????????
新百合  在 2006-10-1 12:48 發表:

问题更严重!我点了,必须关掉整个论坛的网页.重新登录,否则在论坛里总是无法打开.

我要断开网.重连网才可/是不是此贴带有木马性质!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13008  在 2006-10-1 20:40 發表:

我要断开网.重连网才可/是不是此贴带有木马性质!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

皇上,电脑技术我不明白.你我记住这种情况,过些日子,我请教一位电脑高手后,自然会向你呈报.
新百合  在 2006-10-1 20:46 發表:

皇上,电脑技术我不明白.你我记住这种情况,过些日子,我请教一位电脑高手后,自然会向你呈报.

起先以为是有人在踢在下,现在看来更严重,请管理重视!!!!!!!
13008  在 2006-10-1 20:50 發表:

起先以為是有人在踢在下,現在看來更嚴重,請管理重視!!!!!!!

帖子是我發的,我可以訪問啊,好象沒有問題啊,我不懂了:(:(:(:(