匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 6500|回復: 4

十字星? 20050815

上週三, 有朋友提及十字星訊號與大家分享。
那我想請教各位, 上週五的是否又是十字星呢? 此星比上週三的星是否更明顯, 更光亮呢? 那是否意味可以空呢? 今次的跌幅又會否比上次的升幅更為利害呢?

還有, 十字星出現前是否需要有一大陽燭或大陰燭為配合, 才可稱為十字星呢? 而上週四的8.5美元陽燭夠大嗎? 在星期五晚已十分擔心此況, 唉! 現在向大家說, 又必說我事後孔明! 真沒辦法!

麻煩大家收看!

[ Last edited by 雷文 on 2005-8-15 at 10:45 AM ]
最後,上週五紐約9月期油觸及新高 67.10美元一桶,報收66.61美元一桶。
而上週五9月份期銅報收1.6760美元一磅,與歷史性高位1.6890差約2美仙。外匯也大多破技術位置,而今晚會有美國6月份資本流入帳。

日前有朋友問基本因素重要還是技術分析重要,那可看看今明兩天便可找到一點線索!
而且單單一顆小星星也未必完全代表什麼,其他指標也未有什麼啟示。

不過我先說,我已空了! 什麼位置沽已不重要,方向才是大家須要知道,對嗎?

迷茫女

雷文!我现在真的很迷茫,想让你帮我预测一下,今明两天涨的希望大?还是跌的几率多?好让我把手里的烫芋头有所去处,给点意见指点迷津,多谢啦!
雷兄,你看会跌到那呢?
今晚數據外資流入,今日下午金價已調整了3塊多了,整體上只是有跌沒升,我亦剛平了沽單,對我來說有3塊利潤已不錯了,靜待數據為上。

442.30為今年3月446.70高點及6月高點443.60形成的支持線,現在像跌不下,相信各方都看看數據好壞才再出手。

那我下一個做法是 : 如今晚收盤在442.30以下,明早我肯定再沽空,但收在442.30以上,那要看什麼位置了,始終不可明確寫明443又如何,444又如何,445又如何450又如何等。 當然,如能收在450以上,那明天我可以說我會買多。

不能細訴各位我會在每一價位的做法,還請各界包涵!

還有,活得在市場裡,那有不知很多很多理論呢,近來多了很多操盤一百條,什麼看好才買,市況穩妥才出招等的所謂理論。 大家別傻啦,世上什麼也是,說的輕易,但又誰真的嚴謹理論呢,只管空談的話,我每天可在此寫3000多字廢話,我都是少說廢話好了,多謝大家!

[ Last edited by 雷文 on 2005-8-15 at 08:18 PM ]