匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 雷文

BY,有空請進!

雷兄高!578

雷兄高!578
kkk20062006  在 2006-10-5 01:53 PM 發表:

雷兄.下午有沽价位帖一下.

油價都未動,只是金價在小時圖破了通道才有數元跌幅! 通道約高5美元,由577左右減5美元約572完成,本看見573位置,平倉時已574了!

昨晚已入了寶山空手回,今天此單不宜久留,寧願先砍掉!

你們說到反彈氣勢如虹,那麼在下都不介意在57x以上才再沽的。
謝雷兄
雷文  在 2006-10-5 14:03 發表:

油價都未動,只是金價在小時圖破了通道才有數元跌幅! 通道約高5美元,由577左右減5美元約572完成,本看見573位置,平倉時已574了!

昨晚已入了寶山空手回,今天此單不宜久留,寧願先砍掉!

你們說到反彈氣勢 ...

為甚麼不跟大家在56X 買呢?
金星  在 2006-10-5 02:05 PM 發表:

為甚麼不跟大家在56X 買呢?

油價都算反彈回0.382的60.20水平又跌過,單說這兩日金價要反彈0.382是576水平才對,今早黃金只反彈回昨晚580高位的0.5而已又沒力,在下寧願賺少一點,現階段都不買漲,直到553才分段入場!
雷文  在 2006-10-5 02:12 PM 發表:

油價都算反彈回0.382的60.20水平又跌過,單說這兩日金價要反彈0.382是576水平才對,今早黃金只反彈回昨晚580高位的0.5而已又沒力,在下寧願賺少一點,現階段都不買漲,直到553才分段入場!

雷兄!你认为今天会跌穿560吗
雷文  在 2006-10-5 14:12 發表:

昨天我也等552的, 今天反而改變了立場, 覺得558也是挺底的一個位置,過去三個trading day 都是空倉主宰市場, 但這可以說是這個月的方向嗎?或第四季的方向嗎? 不如說多頭沒進場, 或之前金位不合多頭的胃口吧...

昨晚己見有些資金開始買回黃金的股票, 如果配合, 今.明兩天起碼有比較明顯反彈,況且空頭也非常願意在NFP前,在56X獲利..

估計今.明兩天見  578~580

個人意見
金星  在 2006-10-5 02:30 PM 發表:

昨天我也等552的, 今天反而改變了立場, 覺得558也是挺底的一個位置,過去三個trading day 都是空倉主宰市場, 但這可以說是這個月的方向嗎?或第四季的方向嗎? 不如說多頭沒進場, 或之前金位不合多頭的胃口吧...

...

謝謝!

在下不反對多! 不然在下都不會平了568的空,只是在下現水平不多而已!

簡單的說,已有很多人覺得見底,是時候吸納,但也需看看自己能力及作中或長線。在下資源有限,在跌市中買漲也需計算自己的防守能力,在55x水平買在下可抵受金價下跌極限為500水平,如把戰線推高,在下防守力可能在510已沒力,即連今年底部50x的支持也守不了便敗陣,全軍覆沒,那就不好了!

你見油價可以這樣的跌,石油是消耗品,用完不可循環,跟黃金不同,在下難保金價不走石油的回頭路,天知道! 當然也不可能天天用5美元去測試跌市底部是多少,不停買漲去消耗自己的購買能力,那不是投資/投機買手的做法!

謝謝,這只是在下個人看法,也不一定與市場走勢一樣!
金星  在 2006-10-5 02:30 PM 發表:

估計今.明兩天見  578~580
...

在下不反對(甚至同意)你這一句。

607-559=48美元。

反彈 0.382 是 577水平
反彈 0.5 是 583水平
反彈 0.618是太多了,今天不應看此位置!
雷文  在 2006-10-5 14:58 發表:

謝謝!

在下不反對多! 不然在下都不會平了568的空,只是在下現水平不多而已!

簡單的說,已有很多人覺得見底,是時候吸納,但也需看看自己能力及作中或長線。在下資源有限,在跌市中買漲也需計算自己的防守能 ...

謝啊
明白接飛刀需要勇氣, 更需要的應該就是實力了..

所以正在計算買現貨+Put期權 的成本是多少...