匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 雷文

BY,有空請進!

limche63  在 2006-10-4 17:02 發表:

当年有过金升股跌或金跌股升之说,八十年代后不明显了,看看吧,

谢谢小鸡先生的资料呀...
KBG  在 2006-10-4 05:04 PM 發表:

雷兄误会小弟了,小弟没有恶意呀,讨论讨论而已...

:P:P:P

謝謝老K!

好了,在下下了!

買賣量力而為,設定止損以防入市錯誤就是! 886
雷文  在 2006-10-4 17:01 發表:

KGB兄,你假假地都是論壇內一流分析大將軍來,放過小雞先生啦!

在下沒有看你們之間是否恩怨,但大家的正反言論,都是一個買賣前的提示,出於善意大過惡意,你大人有大量放他一條生路吧!

哈哈哈!搞得雷兄讨饶。
雷文  在 2006-10-4 15:22 發表:

上兩次在下都見議大家在此水平買漲,但今天不會見議此水平入市,原因餘下 :

1. 在14/6的跌市中,金價有200天平均線支持,初碰此區很少即破,而且當時
油價沒大動作跟隨下跌! 15/9的跌市,金價有250天支持,又 ...

谢谢!!!!
雷文  在 2006-10-4 15:22 發表:

上兩次在下都見議大家在此水平買漲,但今天不會見議此水平入市,原因餘下 :

1. 在14/6的跌市中,金價有200天平均線支持,初碰此區很少即破,而且當時
油價沒大動作跟隨下跌! 15/9的跌市,金價有250天支持,又 ...

谢贴
......
雷指导!你可来了?本坛就活跃了
雷文  在 2006-10-4 03:22 PM 發表:

雷兄!!!

跟!!!!!!
死就死吧!!!!
反正虧開!!!
雷文  在 2006-10-4 17:01 發表:

KGB兄,你假假地都是論壇內一流分析大將軍來,放過小雞先生啦!

在下沒有看你們之間是否恩怨,但大家的正反言論,都是一個買賣前的提示,出於善意大過惡意,你大人有大量放他一條生路吧!

那有什么恩怨呢?討論的都是討市論事,把多面情況隨便講下,而我對雷兄帖中5點就都很同意,咁就無得討論啦。
短抄我就不敢動了,過了中秋再講吧!犹太佬好似已找到目標的感覺了。
limche63  在 2006-10-4 20:36 發表:

那有什么恩怨呢?討論的都是討市論事,把多面情況隨便講下,而我對雷兄帖中5點就都很同意,咁就無得討論啦。
短抄我就不敢動了,過了中秋再講吧!犹太佬好似已找到目標的感覺了。

"犹太佬好似已找到目標的感覺了"请问如何解读?