匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 雷文

BY,有空請進!

雷文  在 2006-10-4 23:14 發表:

因在下昨天回應你時還未有方向,說話中帶偏多,不然在下也不會說585多買2手,當中多少也有誤導,後來旁晚決定空時,未有回你的貼,因此要致歉!

原因是不單你一人受影響,看你/在下的也可能受害!

當然,各 ...

主要是我們的是貨尾,情况不同。已掛560砍。当这兩手沒有做过便是。
limche63  在 2006-10-4 09:46 PM 發表:

据个人所知,金市较细规模,由几个犹太人家族控制着,大部份基金老板也是犹太人,在市埸上最难的是找到目標对手,个人感觉这半年 ...

哦...

其實在下多事而已! 打擾你們討論!

猶太人問題在下沒多留意,在下沒太多知識跟你討論此問題。

但如你日後有這方面正反消息,不仿告知,畢竟在下也是有限公司,種族問題認識更少!
BY  在 2006-10-4 11:20 PM 發表:

主要是我們的是貨尾,情况不同。已掛560砍。当这兩手沒有做过便是。

不好意思!
雷文  在 2006-10-4 11:20 PM 發表:

今早2線,第一線目標剛完成,下一級是550水平!

可長空看555嗎?
雷兄!!!
我有582.8沽單呢!!!
雷文  在 2006-10-4 23:14 發表:

因在下昨天回應你時還未有方向,說話中帶偏多,不然在下也不會說585多買2手,當中多少也有誤導,後來旁晚決定空時,未有回你的貼,因此要致歉!

原因是不單你一人受影響,看你/在下的也可能受害!

當然,各 ...

指导锁住利润!乃真指导也,佩服!:P
雷文  在 2006-10-4 23:28 發表:

不好意思!

如550不能守,牛市完蛋,台端很早以前好象曾經說过。
GAIN100  在 2006-10-4 11:29 PM 發表:

可長空看555嗎?
雷兄!!!

是562.8的沽單!!!
雷兄,皇兄,
短線可看555嗎?

現在很緊張,不知可時平倉呢?

望大人指導「敗家仔」!!!
GAIN100  在 2006-10-4 11:29 PM 發表:

可長空看555嗎?
雷兄!!!

在下不知道!

在下今天在578沽了2手而已!

但在下投資/投機是買眼光,不是訓身,不像你要一夜成名,年紀大沒你的膽量!

如金價反彈回568,在下會再沽! (追沽方法有幾種,在下今天用的是反彈便沽,現階段不伯撈底,直到553便平沽倉及分段建新倉)!
坚持就是胜利!
雷文  在 2006-10-4 11:36 PM 發表:

在下不知道!

在下今天在578沽了2手而已!

但在下投資/投機是買眼光,不是訓身,不像你要一夜成名,年紀大沒你的膽量!

如金價反彈回568,在下會再沽! (追沽方法有幾種,在下今天用的是反彈便沽,現階段不伯 ...

多謝指教!!!
不用成名,只想翻身!!!

今晚可看555嗎?