匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 雷文

BY,有空請進!

雷文  在 2006-10-5 00:10 發表:

568沽2手已成交!

雷兄.狠.我就不敢.呵呵.
黑色幽默007  在 2006-10-5 12:07 AM 發表:

有看到.雷兄现在有收到什么有关油价的最新数据么?是不是又有减产国家加盟?

如油價今晚收市在59.50以上,那便是在下計劃告吹!

如先前沒買賣賺錢的人,此區是否再沽在下沒意見! 但56x才追沽的人算是追寶尾,要嚴格定止損,波動越來越大,已沒有2-3美元止損存在,想用兩三美元止損入市,那只會中止損,多虧!
randjky  在 2006-10-5 12:10 AM 發表:

金价都升翻上567了,是否561就是今次跌浪个底呢?

殺倉殺到"暈",新手怎買賣!
好后怕啊!!!
雷文  在 2006-10-5 00:19 發表:

如先前沒買賣賺錢的人,此區是否再沽在下沒意見! 但56x才追沽的人算是追寶尾,要嚴格定止損,波動越來越大,已沒有2-3美元止損存在,想用兩三美元止損入市, ...

厉害.在下PF.
刚才那两手你的眼光的确独到之处.呵呵.
560已经不保了.
去年的时候是人家沽货沽到跳楼,看来今年非来次让渣货的跳楼不可了.
晚上的波动目前已经达到22美金了.
撞手神非技術!

今天沽578,那便放在8位置。原來581反彈0.382是568.60水平,剛才才看到!

此單止損放在573,在下下了,明天有空聊!
雷文  在 2006-10-5 00:42 發表:

撞手神非技術!

今天沽578,那便放在8位置。原來581反彈0.382是568.60水平,剛才才看到!

此單止損放在573,在下下了,明天有空聊!

晚安.88
黑色幽默007  在 2006-10-5 12:44 AM 發表:

晚安.88

有機會555嗎?
我還新做了563.3沽單呢!!!
雷文  在 2006-10-5 00:19 發表:

如先前沒買賣賺錢的人,此區是否再沽在下沒意見! 但56x才追沽的人算是追寶尾,要嚴格定止損,波動越來越大,已沒有2-3美元止損存在,想用兩三美元止損入市, ...

"如油價今晚收市在59.50以上,那便是在下計劃告吹" - 油價真的出平意料收在59.50以上