匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 雷文

小雷向大家咨詢,在過去一潮浪,論壇內兄弟姊妹是賺還是虧呢?

新手的路!

我是新手,总共做了四次单.赚三盒月饼.第一次自已乱作,输了7美元.扫兴!看见这里有个论坛,注册进来一看:众星拱月,使我的目光直指皇上,也不敢相信他是对的,不过对他所说的印象特别深,一看就记住了.人云也云,跟着大家发贴,真正说出我的看法,好人Winda姐亲切,热心指导,让我重拾信心.重新发贴,想不到得到雷指导指点.心里想:这里我早就该来了.但是,都过度紧张,不敢做单,机会一次又一次的错过,可惜!对不起Winda姐及雷指导的一片好心.这一晚,我又上来,自然先看皇上的贴,简明扼要,清楚明了.看看雷指导.两位高人都一样判断.心里非常高兴!心想等会儿到了这价位一定入市,但是,价位很快就来了.突而其来,当我正在犹豫,幸好看到饼兄入市的贴,大胆地跟了.心里特别紧张,转眼见有两粒糖,结了平衡心里.这就是我第一张获利的单.
      第三次,依照皇上的钦令,作了.那是下午四点左右入市的,价位三小时都是在2-3美元的范围内波动,让我心里非常紧张,更堪者:大约是七点半左右,亏三美元了.这时的我就更加紧张了.但是不知怎的,我总是相信皇上是对的,再者三美元又是小意思.坚持了下来.到了8点半,发现了粒糖.当机立断结了.虽然是粒糖,不知怎地心里总是美滋滋的.大胆一点那晚可赚十几粒糖,因为从那以后行情总是跟着皇上走.
      再者,就是今天跟着皇上的大方向.564入市,刚才在外面应酬看见有570平了.
      最后感谢论坛的所有朋友们,特别是关心帮助我的大佬,大姐.祝你们今晚赚大钱,过个难忘的中秋!
金魔  在 2006-10-5 10:27 PM 發表:

雷兄:不用客氣,本人今天心情絕佳,用平常心態看待事物,已避了一劫。現耐心觀察,積极備戰,等候出擊令來臨。

昨晚跑馬是否大有斬獲!

在下沽倉盡平,因此只可看漲,沒辦法都要撐下去!

總之嚴守止損在582位置就是!
神的子民  在 2006-10-5 10:30 PM 發表:

等一下如跌破60元关口可沽否?~

神,如今天沒買賣,今明都最好不要買了,留待下週再戰江湖!

今天主要受消息影響,人心難測,非技術擊倒! 明天是非農,又是少數據,不如快快樂樂過中秋,與家人過節會更好!

市場喔,如你聽到小弟呼喚,一就是來過562砍了在下的倉單,或是漲上580等在下多收三兩萬銀過節,不要不上不落,在下也要休息的,謝謝!
雷文  在 2006-10-5 11:06 PM 發表:

昨晚跑馬是否大有斬獲!

在下沽倉盡平,因此只可看漲,沒辦法都要撐下去!

總之嚴守止損在582位置就是!

老哥是562?
大拇哥  在 2006-10-5 11:12 PM 發表:

老哥是562?

是的! 582止損也不錯!
新百合  在 2006-10-5 10:58 PM 發表:

我是新手,总共做了四次单.赚三盒月饼.第一次自已乱作,输了7美元.扫兴!看见这里有个论坛,注册进来一看:ߨ ...

看完全文,在下幫不了什麼 :P:P:P

在下相信老大是明的,你最好補一貼在下的貼內,他會更高興! :D:D:D
頭像被屏蔽
我存现货.清仓后论亏赚,均价600美元30公斤
新百合  在 2006-10-5 22:58 發表:

我是新手,总共做了四次单.赚三盒月饼.第一次自已乱作,输了7美元.扫兴!看见这里有个论坛,注册进来一看:ߨ ...

感动ing....
论坛上的不敢说100%至少也有99%是热心人的.
不但008兄,雷兄,BY兄,魔兄......这些高手是,我们这些菜鸟更是.
愿我们一起成长...
WRZDZF  在 2006-10-5 11:22 PM 發表:

我存现货.清仓后论亏赚,均价600美元30公斤

謝謝你還記得標題! :P:P:P