匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 14621|回復: 10

即市數據討論區 -- 結果公佈 -- 美國7月消費物價指數0.5%

美國7月消費物價指數0.5%,預測0.4%,前值0.0%;扣除食物及能源0.1%,預測0.2%,前值0.1%,實質所得 - 0.2%,前值0.3%;房屋動工204.2萬,預測202.5萬戶,前值200.4萬;營建許可216.7萬戶,預測210.5萬戶,前值213.2萬

[ Last edited by 高人 on 2005-8-16 at 08:34 PM ]
那您意思是 核心大於0.2%的話, 美國通膨再次上升,貨幣因通貨膨脹又再度乏值,那黃金因美元貨幣乏值而受惠成為避難角色呢? 反過來如在0.2%開出,已不利FED再加息至4.25% 水平,那美元又再軟, 黃金又受惠呢?

我不太明白,但我已空,該怎辦?
雷文  在 2005-8-16 01:40 AM 發表:

那您意思是 核心大於0.2%的話, 美國通膨再次上升,貨幣因通貨膨脹又再度乏值,那黃金因美元貨幣乏值而受惠成為避難角色呢? 反過來如在0.2%開出,已不利FED再加息至4.25% 水平,那美元又再軟, 黃金又受惠呢?

我 ...

雷文兄,怎麼呢排咁無信心呀,唔似你噃,雖則理論與技術歸邊,但現實心態往往出人意表...希望你对自己有信心,不要鑽牛角尖...                                    fans 上
Guest  在 2005-8-16 02:04 AM 發表:

雷文兄,怎麼呢排咁無信心呀,唔似你噃,雖則理論與技術歸邊,但現實心態往往出人意表...希望你对自己有信心,不要鑽牛角尖...                                    fans 上

有嗎? 論壇人多了,火花自然多了。至於 "信心" 問題? 價格已反應了我的信心!
預告 : 日線圖明天K破D了, 您覺得我有動搖嗎?
聽落很精彩,是否有阿叔現場直播,到時見
到時要點做得單聲呀
Gold price = 446.32 now
will reach 450 soon
雷文  在 2005-8-16 02:13 AM 發表:

有嗎? 論壇人多了,火花自然多了。至於 "信心" 問題? 價格已反應了我的信心!
預告 : 日線圖明天K破D了, 您覺得我有動搖嗎?

雷文兄,好多人看你的貼,心動是反映在你的文字上,不是你的答覆上,希望你能平心靜氣,論壇好需要你的比較客觀分析,祝你下次福星高照!                   fans 上

请教高人

高人  在 2005-8-15 10:22 PM 發表:

美國7月消費物價指數0.5%,預測0.4%,前值0.0%;扣除食物及能源0.1%,預測0.2%,前值0.1%,實質所得 - 0.2%,前值0.3%;房屋動工204.2萬,預測202.5萬戶,前值200.4萬;營建許可216.7萬戶,預測210.5萬戶,前值213.2 ...

向您请教,止损怎么设,一般根据什么原则来定,对黄金来说设多少点比较科学。(如果对此问题有研究的朋友也可发表)谢谢。
關鍵位置後之位置是最好之止損位,尤其是一些市場有共識之位置
例如我提及過442買入,結果最低見過440.30,未能以最佳位置買入,但本人認為重要位置為440水平,再而恐防有假突破,故訂立限價於438.80止損。
相反,我見到有人會覺得金價最終唔會突破450美元,若他們選擇沽貨,亦最好在450後之位置訂止損,如451.30或452.40,通道習慣都不用整數據置如451或452水平,因往往可能價位正觸及此區而回調。
而我個人則仍屬意於440至443繼續買金,438.80則全部止損,目標則無456亦不去想,到了就再計劃。