匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 7184|回復: 6

三字经

闲着打扫床底,发现珍藏多年的三字经
少则得,多则惑。打老虎,不猎兔。险要小,利要大。一比三,较化算。五百点,应获利。投资前,三思量。推动浪,为首选。一而再,三而竭。调整浪,ABC。最好赚,是C浪(3浪)。赢5浪,要小心。赚回吐,确可悲。摸顶底,考功夫。获大利,忍信狠。人通病,贪与恐。不认输,戒戒戒。入市前,较清醒。人市后,易主观。欠安泰,先离场。身外物,急不得。世间事,风云变。胜不骄,败不馁。自胜强,多磨炼。胜市场,读兵法。明虚实,在人心。戒追市,易中计。上落市,宜短炒。顺则昌,逆则亡。转角市,仔细寻。机会失,莫懊悔。小聪明,嬴钱少。气魄大,大富豪。早入市,受震仓。早平仓,难尽嬴。平仓价,计算好。回吐位,零点五。5浪完,大胆入。止蚀位,最难定。早认错,莫迟疑。频出入,多做错。做长线,易赢钱。中途站,不出入。少入市,机不失。耐心等,触发点。神奇数,月圆缺。一周内,四、五、一。一日里,1030、1200、1530。一年中,一、五、九。中周期,三十七。多静坐,去心魔。成于思,败于随。选蓝筹,弃蚊股。真做到,是英雄。。
Guest  在 2005-8-16 12:32 AM 發表:

闲着打扫床底,发现珍藏多年的三字经
少则得,多则惑。打老虎,不猎兔。险要小,利要大。一比三,较化算。五百点,应获利 ...

看不懂???????
拜託註冊啦,那麼好的一篇文章,又是用遊客登上,怕什麼呢!
註左冊之後有冇d著數先得ga
著數係我地大家一伙可成為自己人!
是呀,快點註冊啦...
大家好,我想问问今天晚上各位怎么看呢,437.8还适合沽吗??