匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 15889|回復: 86

走势☆19☆----关注黄金570,至关重要

昨天573初步目标到达,3浪回调有结束迹象!!!!积分5点到位
今日主要[center]思路为看空[/center]
{330E3281-C5A0-416A-9FCE-DCE09FE91D11}.BMP
頭像被屏蔽
謝 皇兄!!!
現價可沽貨嗎?
571.4?
008兄,早安!!!谢贴!看了你这么久的图,越看越清了。。
13008  在 2006-10-6 09:03 發表:

昨天573初步目标到达,3浪回调有结束迹象!!!!积分5点到位
今日主要[center]思路为看空[/center]

顶就一个字    顶!
多谢皇上 今天的操作思路就以偏空看待
GAIN100  在 2006-10-6 09:06 發表:

謝 皇兄!!!
現價可沽貨嗎?
571.4?

请阁下仔细看在下图上文字说明,在下因为没有太多时间做

[center]网上实时解盘,[/center]
在下早写明自己观点,如人人都没看到,那我岂不白忙!!

因为在下在此论坛没有其他目的,是朋友在下才这么说,希望你明白:P
再次说明在真跌破570后,在565-568进空,
13008  在 2006-10-6 09:17 AM 發表:

请阁下仔细看在下图上文字说明,在下因为没有太多时间做

[center]网上实时解盘,[/center] ...

皇兄,對不起,真是失禮!!!!
在下會多研究吧!!!

多謝你的分析!!!
白混  在 2006-10-6 09:07 發表:

008兄,早安!!!谢贴!看了你这么久的图,越看越清了。。

早!谢谢老兄,在下走开一会!!!!!886
GAIN100  在 2006-10-6 09:19 發表:

皇兄,對不起,真是失禮!!!!
在下會多研究吧!!!

多謝你的分析!!!

那里,那里,大家是哥们嘛!!!!!!!!!!!!!!!只是提醒你,或许你没注意文字说明!!!!!1