匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 雷文

波浪問題

两位老大,有专门的数浪软件。Advanced GET 。
我588的涨有要赔了
北极熊  在 2006-10-9 09:06 發表:

那里,我只知道,仔细照理论去数,但最后越数越乱,直到数错.:(
看似简单,确最复杂,
最近心得-------如果要用波浪,必须是中,短线并用,缺一不可///////
北极熊  在 2006-10-9 09:06 AM 發表:

在下不多用波浪分析,因在下不熟。要是在下想知現時是在第幾浪的第幾浪,往後大方向是升是跌,看老大的更新走勢便清楚,可須用軟件呢!
我今天短线没方向,所以少了一贴[走势]:(
等有眉目是少不了每日一贴[走势]
只感觉,短多不可太激进/88
頭像被屏蔽
雷文  在 2006-10-9 12:26 發表:

在下不多用波浪分析,因在下不熟。要是在下想知現時是在第幾浪的第幾浪,往後大方向是升是跌,看老大的更新走勢便清楚,可須用軟件呢!

数浪确实晕,看到的都是浪。没有功底不行啊,学习中。
13008  在 2006-10-9 12:32 發表:

我今天短线没方向,所以少了一贴[走势]:(
等有眉目是少不了每日一贴[走势]
只感觉,短多不可太激进/[/colo ...

大家不被套就好
:P
{7CB350B4-C3A9-433B-B964-954F0B48BE0D}.BMP
:P上周图
{AB1D58FC-4752-489D-883A-7A4F5E6AD7CA}.BMP