匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 雷文

波浪問題

现在不确定,到底是不是335调整,先看572-570能守吗?
13008  在 2006-10-9 23:52 發表:

:P上周图

老大,你是不是看跌啊,今天收盘会在什么位置啊
芥末茶  在 2006-10-9 23:59 發表:

老大,你是不是看跌啊,今天收盘会在什么位置啊

我是看跌,但不破570,则不能跌,我认为现在的调整浪,已复杂画,已不是ABC这么简单,估计在此区[570---583]会呆1.2天,收盘难说
估计在此区[570---583]会呆1.2天

看來皇上所言甚是! 看似不太明朗.  個人認為牛皮中偏向軟.
13008  在 2006-10-10 00:09 發表:

我是看跌,但不破570,则不能跌,我认为现在的调整浪,已复杂画,已不是ABC这么简单,估计在此区[570---583]会呆1.2天,收盘& ...

哦,感觉这波好象涨的力度不够,今天核发射也没能把黄金发射到580太多:(:(
我是看跌,但不破570,则不能跌,我认为现在的调整浪,已复杂画,已不是ABC这么简单,估计在此区[570---583]会呆1.2天,收盘难说

皇上,小妹新丁,在638及582都
13008  在 10-10-2006 12:09 AM 發表:

我是看跌,但不破570,则不能跌,我认为现在的调整浪,已复杂画,已不是ABC这么简单,估计在此区[570---583]会呆1.2天,收盘& ...

皇上,小妹新丁,在638及582都
cat  在 2006-10-10 01:19 發表:

???????????????????????????
估计在在1..2天左右都将向上
頭像被屏蔽
winda123  在 2006-10-10 01:56 發表:

皇上 是否另一個第一升浪來臨呢??請指教!

忙于看图,望答你.明天见