匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 13008

走势☆20☆.二.黄金日线图

说的有点太早了吧?

小山地  在 2006-10-9 01:59 PM 發表:

你好今天什么价做多比效好??
各自意见不同,看法有所不同,,,,,,
对于中线,从今天的行情能看到什么?????????请赐教!!!!!!!!!!!!
辛苦喇皇上!!

走势走来走去的,皇兄,你不是说要到670吗?

现在怎么会说现在的黄金时常进入了熊市了呢?
     感觉你还是变来变去的一个人>
           给你个建议,不要每回都走势走势的,一个礼拜一个走势给大家就很好了,
:P:P:P:P
金价本来就好似脾气古怪的女子~要求别人给稳定的走势似乎太贪心了

Quote:

朝实验对金融市场今天早盘影响很大,
         美盘方面会走大高.....今晚美盘预测破585
   油价现在站稳60美圆,金价下周初因可上600--605之间短线?
小山地  在 2006-10-9 14:49 發表:

给你个建议 ...

你的意思是我发贴太多?
我不是神,不是每次都对,对于670,是我错误,
但是有一点要说明,我的贴不是为任何人发,也不是为你,我也不需要阁下认为我是怎样的人.你也无须给我建议 ...
如果要给建议 ,我建议你最好做斑竹.你不觉的你的建议权太大?

给你个建议 ...

你对我影响很深,记得前几天遇到过你,
现在我没有工夫和你谈,[center]晚上再听你教训[/center]

给你个建议 ...

黄金的走势本来受影响的因素就很多,分分钟都会出现变化,当然行情分析就会有变化的啊。如果能一成不变的走,还会出现那么多的亏损一族吗?你的要求是不是太苛刻了点?每个人的观点不同,你不赞同可以不看啊