匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 13008

走势☆20☆.二.黄金日线图

睡睡  在 2006-10-9 15:11 發表:

金价本来就好似脾气古怪的女子~要求别人给稳定的走势似乎太贪心了

论坛就是这样.......我........:(
芥末茶  在 2006-10-9 03:22 PM 發表:

黄金的走势本来受影响的因素就很多,分分钟都会出现变化,当然行情分析就会有变化的啊。如果能一成不变的走,还会出Ĩ ...

頂!
价格走勢沒有人說得準  市場情緒可以在極短時間內轉向  所以面對不同意見時大家要有自己之分折  自己之投資最後都是由自己負責
13008  在 2006-10-9 15:24 發表:

论坛就是这样.......我........:(

008兄,做自已的,那些爱看不看,管不了那么多。。。
芥末茶  在 2006-10-9 15:22 發表:

黄金的走势本来受影响的因素就很多,分分钟都会出现变化,当然行情分析就会有变化的啊。如果能一成不变的走,还会出Ĩ ...

顶··········
皇上你的圖是大冢公認的.不要聽個別人......
頭像被屏蔽
皇上  您的圖已經幫很多朋友賺了錢...!有不同的聲音您也別去煩惱,繼續用您的艾略特波浪理論同大家繼續分析討論吧! 謝謝!
皇兄,虽然我现在对你的图不是很了解,但是在你的图里给了我很大的建议和提示,在这里做为一个新手来说,我是满嘴的感激.
                               永远支持你
小山地  在 2006-10-9 14:49 發表:

現在怎麼會說現在的黃金時常進入了熊市了呢?
     感覺你還是變來變去的一個人>
           給你個建議 ...

我覺得走勢的判斷只能用概率來評價,風險自負。如果有一定准確的的預測,那大家看准了做,豈不是每個人都發財了:(:(:(:(
如果你有好的建議,也歡迎你來指導,同時也應尊重別人的勞動。
winda123  在 2006-10-9 15:47 發表:

皇上  您的圖已經幫很多朋友賺了錢...!有不同的聲音您也別去煩惱,繼續用您的艾略特波浪理論同大家繼續分析討論吧! 謝謝!

姐姐,你看今天会到什么位置啊,最近你一直都没有做单吗?