匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 13008

走势☆20☆.二.黄金日线图

市场在变,思维亦要变。个人认为金牛并未结束,调整意尤未尽(揣测为534?)。谢谢008先生指导方向!
谢皇兄!!
頭像被屏蔽
芥末茶  在 2006-10-9 15:52 發表:

姐姐,你看今天会到什么位置啊,最近你一直都没有做单吗?

茶妹我最近買賣澳元,我是小戶沒有太多資金買金子,先在論壇向008、雷文、波波、金一招、白銀姐、等高手們學習看圖、分析、取經多一些知識才再打算買金子!今天會由572低位升到583高位(個人看法).
13008  在 2006-10-9 15:24 發表:

论坛就是这样.......我........:(

看一看  查看人数就知道008发的图大家愿意看.至少需要有相当大的成功率。

有些人不知道怎么想-----  希望大家也看你的图 ?-------就发吧-----  一段时间以后我们大家就可以知道你的正确率.

至于输赢,这是各人的命运,别人是无法顶替你来操作的。

以上是个人观点,请各位指教。

大冢看多或看空...........

不知今晚大家看多多或看空多。
kkk20062006  在 2006-10-9 16:39 發表:

不知今晚大家看多多或看空多。

是啊,能否请各位高手给予指点!谢谢了!!!
小山地  在 2006-10-9 02:49 PM 發表:

现在怎么会说现在的黄金时常进入了熊市了呢?
     感觉你还是变来变去的一个人>
           给你个建议 ...

小妹是一名新手,之前還未發現這論壇,在買賣時像盲頭烏蠅一樣亂沖亂撞,往往成為基金的午餐,現在,幸得到論壇上的前輩毫不吝嗇把自己的經驗和心得與大家一同分享,本人真的學會了不少本人發的帖不多,原因是明白到,不懂的最好是站在一旁多看、多聽,朋友,你明白我的意思嗎:(:(:(:(:(:(:(:(

晚上,我会声明我今天所说的话

现在只想听一首美妙的音乐,慢慢的品味?
  不陪你们了.
     :P:P:P:P:P

知道山中有老虎,偏向虎山行.靠,俺是小山地......爱看不看
小山地  在 2006-10-9 17:09 發表:

现在只想听一首美妙的音乐,慢慢的品味?
  不陪你们了.
     :P:P:P:P:P

你秀斗了,亏了怨别人,SB

知道山中有老虎,偏向虎山行.靠,俺是小山地......爱看不看

关你屁事

多了个我的死党?     啊啊怎么办?
      :P:P