匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 13008

走势☆20☆.二.黄金日线图

救你放過我吧!不要應響各人的心情了,你心情不好,不是要全世界都像你一樣,對嗎?
小山地  在 2006-10-9 17:05 發表:

可是我,听了他的那个什么走试,   670  ,,,,渣了很多哦
          你说,现在不是比什么都难受吗.
    这不是教训他,而是我现在快崩溃了.
        ...

哈哈。。。
别人的分析只供参考。。。如果你自己没主见,你还是个男人吗

咱们看他们的分析是好是坏得尊重人家。

我想他们也不想。。。
别人的分析只供参考。。。
[quote] 13008  在 2006-10-9 15:22 發表:

你对我影
好大一颗猪头,
让我看的发愁,
转来转去看看,
知如何下手
沒腦又沒危機處埋能力的人, 財富早晚會被蒸發, 怪什麼人?

賽馬貼士也只是建議一種, 要麼賭輸了之後要去燒報館嗎?  每個人都有自己選擇權, 沒有人去迫你.  也不怪人, 更何況老大並不是你的私人財務顧問, 不收分文, 你亦無權去責罵他人.

有一點, 我該替皇上高興.  有人被皇上超人魅力打動, 不惜一切去押上重注.

就好比一個女生遇上一個帥哥, 義務反顧地瘋狂愛他, 到最終感情告吹.  因愛成恨, 瘋言瘋語, 而不知感情是不能硬來的.

皇上你真是萬人迷, 能不時有人向你網上高呼 "我為你狂"!  臣等各人甘願為你繼續見証
最近吵架的人好多阿
請大家合作!

縱橫匯海論壇規則

本論壇絕對禁止發表以下主貼和回貼:

(1) 含有敏感的政治、軍事、宗教類話題的文章,含有法律、行政法規禁止的其他內容的文章;
(2) 反對憲法所確定的基本原則,危害國家安全,洩露國家秘密,顛覆國家政權,破壞國家統一,損害國家榮譽和利益的言論;
(3) 煽動民族仇恨、民族歧視,破壞民族團結,破壞國家宗教政策,宣揚邪教和封建迷信的言論;
(4) 散佈謠言、淫穢、色情、賭博、暴力、兇殺、恐怖或者教唆犯罪的言論,內容低下頹廢的文章;
(5) 侮辱誹謗、攻擊漫駡、挑釁滋事、造謠惑眾、散佈隱私的言論,有損于論壇正常運行和權益的言論;
(6)含有髒話、帶有人身攻擊的主題或回復;
(7)為防止馬甲拉客,論壇不允許含有任何形式的廣告、MSN、騰訊號等各種聯絡方式及其公司、網站鏈結的主題和回復。
(8)為了避免引發與其他網站和機構的矛盾與爭議,任何人對任何網站、機構、公司不滿,請直接將意見發表在他們的官方網站,不要發到論壇;縱橫匯海論壇不歡迎這樣的帖子。

一經發現,各版版主和管理員有權立即刪除,採取一切必要措施堅決維護論壇的正常秩序。

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,匯海論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見。

由於論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若會員發現有留言出現問題,請聯絡論壇管理員。管理員有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

多謝合作!
縱橫匯海  在 2006-10-9 18:26 發表:

請大家合作!

縱橫匯海論壇規則

本論壇絕對禁止發表以下主貼和回貼:

(1) 含有敏感的政治、軍事、宗教類話題的文章,含有法律、行政法規禁止的其他內容的文章;
(2) 反對憲法所確定的基本原則,危害國家安 ...

有劳老斑竹了,在下有错.....:(
说句实话,1.我不是为任何人发贴,
              2.我又没有带商业性质.
              3.做自己想做的
              所以不想受恶意批评/
13008  在 2006-10-9 18:40 發表:

有劳老斑竹了,在下有错.....:(
说句实话,1.我不是为任何人发贴,
              2.我又没有带商业性质.
              3.做自己想做 ...

支持皇上!!!