匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 13008

走势☆20☆.二.黄金日线图

這世界千奇百怪什麼都有, 皇上你別因此勞心吧.  支持者眾, 搞事者少.  不用再証明什麼再於此等人兄爭辯吧.  不回應已夠氣死他了.  其他的, 公道自在人心.
birdcalvin  在 2006-10-9 18:49 發表:

這世界千奇百怪什麼都有, 皇上你別因此勞心吧.  支持者眾, 搞事者少.  不用再証明什麼再於此等人兄爭辯吧.  不回應已夠氣死他了.  其他的, 公道自在人心.

我知13008在此是为人民服务。市场本身是有风险的,还有许多不可预知的事件。入市了就要自负后果。
如果皇上每次都100%的精准,我认为不存在这种人,除非是神,但有神吗?
上帝也只是想象出来的,用来安慰人的心灵。
13008  在 2006-10-9 06:40 PM 發表:

有劳老斑竹了,在下有错.....:(
说句实话,1.我不是为任何人发贴,
              2.我又没有带商业性质.
              3.做自己想做 ...

支持皇兄!不要被这小事影响你的情绪!
雷文  在 2006-10-8 11:39 PM 發表:

謝指導!

這貼在下有看喔,別這樣吧! :P:P:P
谢谢
在下新手,刚接触金市,不知从何入手,能否推介几本书啊?