匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 10730|回復: 4

新手...

各位師兄 師姐,

請問黃金可否 440買入作中長線呢??

謝謝

回應卓軒

我也是個新手,但我看黃金應有較大之回跌,最理想中長線於分別於435,425及420分三段買入,唔知各位高手是否同意....
舊史美元息口升金價跌,家陣世界唔同左
卓軒  在 2005-8-16 06:06 PM 發表:

各位師兄 師姐,

請問黃金可否 440買入作中長線呢??

謝謝

卓軒:
国际金价昨日呈现超涨后的回荡态势,近三日K线形成类似“黄昏十字星”的K线组合形态,但相对于头部形态非常标准的“黄昏十字星”而言,昨日的阴线下跌幅度显得不足,意寓金价可能仅仅是波段中的振荡。从中观K线形态观察,金价的上行趋势依然完好,但短期仍存在回荡走低的可能,而440美元可能存在短期相对有效的回荡支撑。经过昨日的回荡和前个交易日的升势停顿,超涨的技术指标也得到了较好的修复。操作上,中长线投资者建议继续持有多方头寸,而短线投资如遇金价跌穿440美元以后,可在急跌中介入作多,而当前可上可下的常态价位建议观望为宜
后&#32493;你有何&#38382;&#39064;可登入<真金白&#38134;>&#19987;&#26639;,里&#22836;&#19987;&#38376;&#35752;&#35770;&#35813;&#38382;&#39064;,我今天&#34542;&#36827;&#26469;看一下,不然就看不到你的&#38382;&#39064;,我所&#35828;的也只是我&#20010;人的意&#35265;,&#20165;供&#21442;考.
我今天也是在443.2&#20080;&#28072;的,但我的目&#26631;只是短&#32447;.我&#20010;人&#35748;&#20026;&#38271;&#32447;是可以的,你可以&#36827; <真金白&#38134;>&#19987;&#26639;里&#38382;&#38382;他人的建&#35758;,高手可多了.