匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 雷文

金市有賊 20050817

kevinwest  在 2005-8-17 08:38 AM 發表:

雷文兄,不必灰心失意,市場是不以人的意志為來變化的,沒有關係,不升破450,442以上的沽單都還是又機會的!!!
昨晚在446的位置我的所有單全部出來了,略有贏利,現在空倉,先看看!!!

恭喜解套成功! 今天我沒有看市,也沒看圖,未能提供市況,但本週十分反覆,看清楚才出手呀! 不然又被套,小心為上!
Guest  在 2005-8-17 08:39 AM 發表:

既然心裡有點懷疑,就要设好止损。8。16日有3处须警惕:1;440。3,2:438,逆势法。3:442。5。结果是440。5既向上,我挂440买价平仓,不可能成交。但442。2平 ...

我作任何買賣前,必想清什麼原因可以令市況上升,什麼原因支持下跌,每分每秒也有懷疑,但只是那一方向機會較大才買那一邊,當然亦定好止損,不然那會入場即虧呢!

您及您老師的數字其實我都不太懂,如真的那麼準確,我也不介意跟您學習。但請簡易一點寫更好,如44x買多或空,另止損位置及目標已足夠。

什麼 1;440。3,2:438,逆势法。3:442。5。是買是空,我真的未能及時理解,日後可說明確一點嗎?
lin_ximing  在 2005-8-17 09:44 AM 發表:

它是一个非常灵敏的指标,是个短线指标,在日K线,小时K线,分钟K线中不太好把握。但它在周K线中,预测的确是很准确。如果 ...

我就是看太多了,不然簡簡單單,用那招價位在 1,2,3 買進,7,8,9平倉或沽空,0位止損,4,5,6去飲茶。 生活多自在呢!
y.h.z  在 2005-8-17 09:47 AM 發表:

别灰心,金起金落,总会有落的时候,心态很重要,千万不要太急进,况且用教训卖经验也很值得。

我現是也想學MARKER兄去18天旅遊玩玩,但不去東京了,大家有什麼好提議呢?
KEKE兄,

趁人少,我已做了我做的,那現看您了!

[ Last edited by 雷文 on 2005-8-17 at 11:09 AM ]
謝謝雷文!!!我建議你去MALDIVES,哪兒自去年海嘯後,情況不好,需要你的支持!!!
y.h.z  在 2005-8-17 09:44 AM 發表:

我也是追买了多单,那请问仁兄,你认为这次止损位会在哪,阻力位又是多少,因我是新手,不懂得算,所搜集的资料有限,故请给点& ...

不用算,图表里有,cdp既是,效果可以。
KEKE兄, 那是誤會了,別生氣了! 您也在422買了漲,現在也升了數元,也就大人不小人過吧,像粉筆字把今次事件抹去吧! 大家免麻煩!

等我先休息一會, 日後再交流吧!

[ Last edited by 雷文 on 2005-8-17 at 11:10 AM ]
雷文  在 2005-8-17 10:14 AM 發表:

我作任何買賣前,必想清什麼原因可以令市況上升,什麼原因支持下跌,每分每秒也有懷疑,但只是那一方向機會較大才買那一邊,當然亦定好止損,不然那會入場即虧呢!

您及您老師的數字其實我都不太懂,如真的那麼 ...

你想不清,如果不信试一试,5把单既见结果。我试过。‘您及您老師的數字其實我都不太懂,如真的那麼 ... ’你要是懂得,我要拜师于你了。一句话,谁能够赚钱,谁是老师。嘴巴硬不如功夫硬。不高兴交流,今后不再交流既是。
Guest  在 2005-8-17 11:15 AM 發表:

你想不清,如果不信试一试,5把单既见结果。我试过。‘您及您老師的數字其實我都不太懂,如真的那麼 ... ’你要是懂得,我要拜师于你了。一句话,谁 ...

天呀! 剛才才平息一個風波,現在又來一個巨浪,唉!

我真是看不懂才向您請教,如真的好用我也想學習,畢竟自己手風不順,您又誤會了!

我今天是否真倒楣,陪了夫人又折兵,放過我吧!