匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 雷文

金市有賊 20050817

雷文  在 2005-8-17 11:34 AM 發表:

天呀! 剛才才平息一個風波,現在又來一個巨浪,唉!

我真是看不懂才向您請教,如真的好用我也想學習,畢竟自己手風不順,您又誤會了!

我今天是否真倒楣,陪了夫人又折兵,放過我吧!

对不起,错怪您了。确实好用。最基本是在转势处离开反向。现在445。7处已卖出,止损446。第一盈利目标444。3。计划公开,算是道歉了。

顶牛

好好的论坛,变成吵架的场地,个个是大师,注意点形象,都发表些有用的看法,退一步海阔天空啊!大家加油吧!!!
雷文  在 2005-8-17 10:34 AM 發表:

KEKE兄,

趁人少,我已做了我做的,那現看您了!

我也搞定了。我真的没有想到会变成这样子,我只想帮人。
论坛就是给人讨论的地方,有讨论必然有正反,上午看见你们争论那些,为什么都收起来,应再拿出来让我们分清公论才对,两位老师,你们怕吗?
Guest  在 2005-8-17 10:59 AM 發表:

不用算,图表里有,cdp既是,效果可以。

不好意思,再请问一下到哪去找图表,cdp又是什么?:(:(:(:(:(
y.h.z  在 2005-8-17 01:29 PM 發表:

不好意思,再请问一下到哪去找图表,cdp又是什么?:(:(:(:(:(

请问你用何软件看盘?
Guest  在 2005-8-17 01:34 PM 發表:

请问你用何软件看盘?

我没有用任何软件看盘,都是在纵横汇海里看的,还有就是到每日分析里看分析,再到一些网站去收集一些新闻,数据等。再有就是到这里看大家的交流,以及一些数据分析。
y.h.z  在 2005-8-17 02:19 PM 發表:

我没有用任何软件看盘,都是在纵横汇海里看的,还有就是到每日分析里看分析,再到一些网站去收集一些新闻,数据等。再有就是到这里看大家的交流,以 ...

不敢苟同。我看盘。CDP,逆势操作法,作日间短线好用。有免费软件。
Guest  在 2005-8-17 03:05 PM 發表:

不敢苟同。我看盘。CDP,逆势操作法,作日间短线好用。有免费软件。

你这种软件网上有吧,就叫CDP,逆势操作法吧
Guest  在 2005-8-17 11:15 AM 發表:

你想不清,如果不信试一试,5把单既见结果。我试过。‘您及您老師的數字其實我都不太懂,如真的那麼 ... ’你要是懂得,我要拜师于你了。一句话,谁 ...

雷文哥 没别的意思呀 你别误解了 旁眼人一看就明白 所以出来说说