匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 渡邊太太

日圓弱勢持續, 突破105關口蓄勢待發

快到110了,好似沒力……………我的鎊澳元都平倉了
110後就掉頭了,日元在升了,太太又是時候出來了!
太太去那了?日元漲了妳就跑了…………
太太去了靖國神社嗎?怎麼不出現了?
本周市場密切關注美聯儲議息結果,市場普遍預期是次會議將結束第三次量化寬鬆計劃, 本周初美元兌日圓預料持穩, 短線阻力為25天線108.03, 今日已首次衝擊108.21, 若破位穩守25天線, 美元兌日圓跌勢回穩, 有望重拾升軌。
美元兌日圓弱勢測試120大關

自十月下旬日本央行意外擴大資產購買規模以來, 美元兌日圓持穩而上, 受助於日本首相安倍晉三於11月19日宣佈將提前舉行選舉,並推遲第二次上調消費稅, 美元兌日圓繼續延展升勢, 一度衝擊 120關口之下顯現阻力, 但值得留意的是美元兌日圓的升勢自十月尾開始以來, 期間縱有回調, 也穩守 9天線, 現位於107.38, 以此為重要支持。短線上望目標120大關。
座艇皇 發表於 2014-9-24 05:44 PM static/image/common/back.gif
我都沽完一輪日元了,現在等位沽英鎊和澳洲

美元兌日圓還是繼續弱勢, 可承勝追擊
9天線現位於117.38
美國感恩節假期交投疏落, 美元兌日圓徘徊於117水平附近窄幅爭持, 日線圖4天線已接近9天線水平,相對強弱指標及隨機指數呈弱勢回落, 慎防若9天線117.66失守, 可能引發較深度回調。
太太沽日元沽到發達了嗎?