匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 芥末茶

不知道这里有没有电脑高手啊

BY  在 2006-10-11 10:59 PM 發表:

我常義務幫朋友做這工作 - 叫芥末茶大姐将硬盤送到香港你邦她取回数据也有著数啊,原來要1200元这么貴的。不过有些数据可能是無价之宝呀。如瑞士銀行宝險箱密碼 ...

哦!這問題我就不懂了,sorry啊!
Tang  在 2006-10-11 10:57 PM 發表:

筆記本是很麻煩的,有些更本沒有散熱扇,就算有都不容易買到合適的散熱扇。總之一句,煩!

柝下风扇,用WD-40喷湿,甩干,电吹筒吹干装回就OK了.
136888  在 2006-10-11 23:04 發表:

柝下风扇,用WD-40喷湿,甩干,电吹筒吹干装回就OK了.

天拉,我还是找专家弄的比较好,听听都晕了.下次再不买索尼的东西了:(:(:(
芥末茶  在 2006-10-11 23:06 發表:

天拉,我还是找专家弄的比较好,听听都晕了.下次再不买索尼的东西了:(:(:(

索尼的电池太熱会著火旳,小心。还是用国產的联想可靠。
芥末茶  在 2006-10-11 11:06 PM 發表:

sony notebook還有一大問題,你將來就會知道,它機內的電池沒電的話就開不到機,更換主板電池非常麻煩.....你的問題看來還是找專業的筆記本維修部檢查一下好些。
BY  在 2006-10-11 23:08 發表:

索尼的电池太熱会著火旳,小心。还是用国產的联想可靠。

以前对索尼东西一直比较信任,所以我的电子产品都是索尼的,可没想到这个笔记本弄得我头都发晕了.老是出问题.现在还听说他们电池也不好,都怕怕的:(:(:(
芥末茶  在 2006-10-11 11:06 PM 發表:

边用边学,胆大心细,很容易的.
136888  在 2006-10-11 23:11 發表:

边用边学,胆大心细,很容易的.

主要是怕拆机子,销售商说了个人如果拆机出现问题的话他们不负责:(:(
芥末茶  在 2006-10-11 11:12 PM 發表:

主要是怕拆机子,销售商说了个人如果拆机出现问题的话他们不负责:(:(

筆記本不易拆的......
Tang  在 2006-10-11 23:09 發表:

sony notebook還有一大問題,你將來就會知道,它機內的電池沒電的話就開不到機,更換主板電池非常麻煩.....你的問題看來還是找專業的筆記本維修部檢查一下好些。

什么机内电池啊?电池不是外带的吗?难道还有其他电池?