匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 芥末茶

不知道这里有没有电脑高手啊

芥末茶  在 2006-10-11 23:10 發表:

以前对索尼东西一直比较信任,所以我的电子产品都是索尼的,可没想到这个笔记本弄得我头都发晕了.老是出问题.஑ ...

"索尼东西一直比较信任,所以我的电子产品都是索尼"   - 索尼肯花錢賣廣告所以深入人心。
BY  在 2006-10-11 23:30 發表:

"索尼东西一直比较信任,所以我的电子产品都是索尼"   - 索尼肯花錢賣廣告所以深入人心。

主要是看中索尼东西的小巧轻便好看:P:P其实买笔记本的时候我也知道相同价格的索尼的配置都没其他品牌的高,但当时就贪它外观漂亮了:P:P,谁知道会出这样的问题
芥末茶  在 2006-10-11 11:27 PM 發表:

什么机内电池啊?电池不是外带的吗?难道还有其他电池?

對!主板內應還有電池的。
Tang  在 2006-10-11 23:33 發表:

對!主板內應還有電池的。

晕,还真不知道.那台式机是不是也是这样的啊,好象不是的吧,主板没见过有带电池的啊?
BY  在 2006-10-11 11:30 PM 發表:

索尼外型美觀,價錢又貴,很得高消費者喜歡....
芥末茶  在 2006-10-11 11:34 PM 發表:

晕,还真不知道.那台式机是不是也是这样的啊,好象不是的吧,主板没见过有带电池的啊?

台式機主板也有電池,但台式機主板沒電只會日期時間錯誤,索尼的筆記本沒電是開不到機.....
芥末茶  在 2006-10-11 11:34 PM 發表:

不過,性能好的電池應可用上3~4年...所以暫時放心好了....
Tang  在 2006-10-11 23:35 發表:

索尼外型美觀,價錢又貴,很得高消費者喜歡....

外型美觀的東西不一定好。美女亦然。
Tang  在 2006-10-11 23:36 發表:

台式機主板也有電池,但台式機主板沒電只會日期時間錯誤,索尼的筆記本沒電是開不到機.....

恩,明白了.原来有那么多的学问,我是电脑盲:(:(自己不会弄,偏偏电脑又老是出问题
BY  在 2006-10-11 11:39 PM 發表:

外型美觀的東西不一定好。美女亦然。