匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 雷文

白銀發狂

其實現水平油价對生產國仍是個相當好的价位  所以他們不一定願意大幅減產  目前一百万桶減幅對油价支持實為有限
芥末茶  在 2006-10-11 11:30 PM 發表:

雷兄久违了,希望你儿子身体早日康复.

茶女好!

辛苦了!

別忘買賣定好目標及止損喔! :P:P
请问大家576有必要平掉573的沽单吗
13008  在 2006-10-11 11:25 PM 發表:

辛苦你了,愿早点康复...:P

老大好!

辛苦了!

在下都想見565,在下都要買漲,希望在明天! (庫存數據)
新百合  在 2006-10-11 11:33 PM 發表:

请问大家576有必要平掉573的沽单吗

半小時內要決定,因在下怕12.00後美盤又牛!
雷文  在 2006-10-11 23:29 發表:

也不用狂跌,正常點在下都懂操作,看來白銀都要看看醫生!

謝謝關心!

10 to 20 cents/Oz 的利潤跑不了的,除非金价狂升。雷兄等收錢好了。小朋友小小毛病一二天便好了,不必太担心旳。
雷文  在 2006-10-11 23:32 發表:

茶女好!

辛苦了!

別忘買賣定好目標及止損喔! :P:P

明白
魯賓  在 2006-10-11 11:31 PM 發表:

其實現水平油价對生產國仍是個相當好的价位  所以他們不一定願意大幅減產  目前一百万桶減幅對油价支持實為有限

聽 K哥 說國內的戰略油庫開始注油,不知有沒有人知道多些國家機密,她們目標價是否60美元以下或是55美元呢?
頭像被屏蔽
BY  在 2006-10-11 11:36 PM 發表:

10 to 20 cents/Oz 的利潤跑不了的,除非金价狂升。雷兄等收錢好了。小朋友小小毛病一二天便好了,不必太担心旳。

BY好!

辛苦了!

北韓核彈真的越來越似是假大空,小日本輕輕震震都杯弓蛇影了,希望北韓事件可平息,始終發生在週邊都不應看作安全,災難財寧取不要!

要2-3星期美國專家才可出報告出來!