匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 雷文

白銀發狂

雷文  在 2006-10-11 11:37 PM 發表:

聽 K哥 說國內的戰略油庫開始注油,不知有沒有人知道多些國家機密,她們目標價是否60美元以下或是55美元呢?

國家機密 講吾講得架?!  早年好像說在50美元或以下就吸  但近年中國能源多源化  天然氣 媒变油  可能已不用大積極去吸油吧
winda123  在 2006-10-11 11:38 PM 發表:

雷兄 是辛苦您啦!您小兒子病了還要來論壇支持、幫大家分析...真的多謝您!

他已睡!

剛做了單,焗看盤!

白銀真的是....
頭像被屏蔽
雷文  在 2006-10-11 23:37 發表:

聽 K哥 說國內的戰略油庫開始注油,不知有沒有人知道多些國家機密,她們目標價是否60美元以下或是55美元呢?

60以下都是中國政府願意買油的價錢,
但不要忘了50是便宜貨,
不知中國政府可不可以買到便宜貨了...
魯賓  在 2006-10-11 11:42 PM 發表:

國家機密 講吾講得架?!  早年好像說在50美元或以下就吸  但近年中國能源多源化  天然氣 媒变油  可能已不用大積極去吸油吧

國內說環保,小型用煤發電廠需要在2008年前關閉,六中全會有提出過!
winda123  在 2006-10-11 11:44 PM 發表:

雷兄 北韓核試到底是真還是假呢?請問?

在下看報紙而已,看美國態度也可能似是普通爆藥多,不然小布那會這樣安樂~~
雷文  在 2006-10-11 23:19 發表:

兒子病倒,根本沒時間看盤!

要偷偷看盤 :(:(:(

愿早日康复,雷兄返论坛指导
雷文  在 2006-10-11 11:45 PM 發表:

國內說環保,小型用煤發電廠需要在2008年前關閉,六中全會有提出過!

加上中國不再鼓勵繼續做世界工廠  減少粗放式生產  改為刺激內需  這將減低中國對資源商品需求
金星  在 2006-10-11 11:45 PM 發表:

60以下都是中國政府願意買油的價錢,
但不要忘了50是便宜貨,
不知中國政府可不可以買到便宜貨了...

這樣也是!

倒過來這樣說,大陸沽銅,越沽越漲,今天買石油,會不會.....
雷文  在 2006-10-11 23:50 發表:

這樣也是!

倒過來這樣說,大陸沽銅,越沽越漲,今天買石油,會不會.....

哈哈..不知道哦..
但石油買了用, 越買越便宜好像是省錢..
但沽銅, 越沽越便宜, 就好像不好了..

如果可以的話, 你可以做下功課,找香港國泰航空的買油情況..
這間公司簡直是炒油專家...