匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 35430|回復: 20

又來精神一下

1.一土豪,每次出門都擔心家中被盜,想買隻狼狗栓
                         門前護院,但又不想僱人餵狗浪費銀兩,苦思
                         良久後終得一法……

每次出門前把wifi修改成無密碼,然後放心出門。
每次回來都能看到十幾個人捧著手機蹲在自家門口,從此無憂。

啟示:護院,不一定買狗,互聯網時代,處處都要打破傳統思維。

2.某人到酒店開房,服務員說客房全滿!

他不想再找別的酒店他跑到樓上走廊大喊一句:開門開門,警察查房!

然後下樓等待,一會兒,幾對男女匆忙下樓結賬!

他走到總台:給我開個房間。

啟示:你總認為市場競爭激烈沒機會了,那是你還沒學會造一個“營銷炸彈”龍口團購網打破舊的市場格局∼注意力在哪裡,結果就在哪裡!時間花在哪裡,結果就在哪裡!鎖定目標,全力以赴!

3.一位女子跟男友吵架後氣得想哭,但因為愛面子,不敢回家哭,後來突然想到乾脆去殯儀館裡面哭,因為別人一定不會覺得奇怪。

於是她找了一間正在為一位老翁舉行喪禮的靈堂,放下心~蹲在地上痛哭起來.

兩名穿了黑色喪服的中年婦女見了,抱怨道:這死鬼...在外面竟然還有小三。

商議後走過來將她扶起,安慰說:“老三啊,看你哭得那麼傷心,我們決定分你1億5千萬現金,其他的房地產和公司股票什麼的,你就...就別想了,行嗎?”

這個事例告訴我們:去陌生人圈子可能有意外收穫! ----拓展人脈很重要。

男:老闆,這兒洗澡多少錢?
店老闆:男浴池10元,女浴池1000。
男:你搶錢啊?
店老闆:我的意思是,你想去男浴池還是女浴池?
男:......果斷交了1000塊。
進去女浴池一看,全是男的!
浴池裡的兄弟:臥槽,又來一個男的據說這就是中國投資圈現狀!
【結論】:營銷從來不是靠低價,而是引導客戶需求。
有一個富翁得了絕症,他覺得自己將不久人世,心中很難過。後來,他請教一位隱居的名醫老張。名醫為他把脈診斷後說:「這病除了一個辦法外,無藥可醫,我這裡有三帖藥。你依續照做, 一帖做完再打開另一​​帖。」
( 一)富翁回到家,打開第一帖,上面寫著:「請你到一處沙灘,躺下30分鐘,連續21天。」富翁半信半疑,還是照做了,結果每次一躺就是2個小時。因為他很忙碌,所以從來沒有這麼舒服過。聽著風,聽著海和海鷗的鳴叫內心無比的舒服。
( 二)第22天,他打開第二帖,上面寫著:「請在沙灘上找5只魚或蝦或貝,將牠們送回海裡,連續21天。」富翁滿心懷疑,但還是照做了,結果每次將小魚蝦丟回海裡時,他卻莫名地感動。
( 三)第43天,他打開第三帖,上面寫著:「請隨便找一根樹枝,在沙灘上寫下所有不滿和怨恨的事。」當他寫完沒多久,海浪漲潮就把那些字沖刷掉了,他突然頓悟而感動的哭了。回家後,他覺得全身舒暢,很輕鬆而自在,甚至不再怕死了。
原來,人因為學不會三件事,所以會不快樂:
一、休息;
二、付出;
三、放下。
貪婪是一種毒藥,人的慾望永遠沒有止境。擁有了穩定的生活還要去追求安逸,擁有了安逸的生活還要去追求奢侈的物質享受。只要你的慾望沒有盡頭,就永遠不會快樂。人生哲理,知足者常樂。珍惜現在所擁有的,你會發現您是世上最富有的人。

您是撿到這個故事的人,撿到了不要置之不理,繼續往下轉,你就是幸福的人。

一位黑社會的老大,閒來無事,在路邊遛狗 。
一名黑衣男子突然衝過來,拔出槍,朝他的狗打去 。
黑社會的老大,憤怒的喊說 : 為什麼殺我的狗 ?
黑衣男子冷冷地說 : 有人出 100 萬要取你的狗命
有個妻子想要考驗一下自己老公,她在床頭櫃上留了一封信,信裡面說:
老公我已經煩透了,
我根本不想和你一起生活。
我決定離開你了!

信寫完,
她就躲到床下,準備觀察老公的反應。

老公回家,他顯然看到信,
看完信,他在信紙上寫了一行字,
然後開始又唱又跳,換衣服準備出門,
一邊換衣服,他一邊打電話::
親愛的,我馬上來見妳。
她終於走了,我當年和她結婚真是瞎眼了,,我早點認識妳該多好。
honey我馬上來見妳。說完,就走了。

妻子在床下哭的悲傷欲絕。
最後決定從床底爬出來,看看老公在信後面寫些什麼。

老公寫的是::妳白痴啊!
我都看到腳了,我去買晚餐了......