匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 11850|回復: 10

438.10买不买黄金?

如题
这个论坛在行情到关键时刻没人讨论,有点遗憾。
建议观望,破437沽出
破了437,也只能看到435/433。这是我的看法。
433到439也有一定的差价哦
你不觉得,基金在诱多吗?
长线一点看430/432买当然好,今天438是个短线,上方目标确实有限看440.50
一碟花生米  在 2005-8-18 05:10 PM 發表:

你不觉得,基金在诱多吗?

我答您! 您的名字我太喜歡了 !

是【誘多】中!
基金之前大多基倉於440以上把金價推升10多美元,現在正盤整中,如不【誘多】,然她們在此戰役亦會傷亡傪重!

當然,操盤的基金經理是沒真正損失,他們仍然支取10多萬薪資一個月,而輸家是買了有關基金的人而已!

《一碟花生米兄》,您有空多點來論壇指導大家可以嗎? 我們大家都需要您的意見! 謝謝!
雷文  在 2005-8-19 01:43 PM 發表:

是【誘多】中!
基金之前大多基倉于440以上把金價推升10多美元,現在正盤整中,如不【誘多】,然她們在此戰役亦會傷亡傪重!

當然,操盤的基金經理是沒真正損失,他們仍 ...

金價可能要盤整一段時間,接受433美圓支撐的考驗.
雷文  在 2005-8-19 01:43 PM 發表:

是【誘多】中!
基金之前大多基倉于440以上把金價推升10多美元,現在正盤整中,如不【誘多】,然她們在此戰役亦會傷亡傪重!

當然,操盤的基金經理是沒真正損失,他們仍 ...

金價可能要盤整一段時間,接受433美圓支撐的考驗.