匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 13364|回復: 61

吐血了

:(
13008  在 2006-10-14 12:52 PM 發表:

皇上,那現在看漲嗎?
13008  在 2006-10-14 12:52 PM 發表:

皇兄:午安!別難過,只希望譠友,嚴守止損的原則,減輕損失吧!人是人,平凡夫子誰能無過失?只有日月耀心,寬懷體諒的同道,會珍惜您的苦心用意并予支持,本人深知壓力與&#25285;子,<<人言可畏>>放下來此句,就可<<輕舟已過萬重山,如今邁步從頭閱>>。臣民謹敬!

大家都是成年人,不會盲目,相信單一分析,況且各人也會自己看市吧!!!!

努力一同搵錢吧!!!

謝多幅精彩的圖!!!!

獲益不少!!!
頭像被屏蔽
winda123  在 2006-10-14 01:50 PM 發表:

皇上 您說的低點565同真正低點只是差5元一點點不足為奇,不需慚愧!我覺得您的波浪理論上和下的大方向還大致準確吧!您繼續為大家分析吧!我愛看您發的圖想學多些看圖知識!! 謝謝!

只是點位有少許偏差,不是與移動平均線變化有關呢?

圖的形態是看對,但多日波幅後,為何點位不會調節的呢?

我見每天報的阻力位和支持位,均會按市況移動,為什麼皇兄的不需移動呢?
波浪理論的點位,是否固定的呢?請各高手指教…

大兄:市&#22330;&#21464;化莫&#27979;,&#39044;&#27979;不能每次都很准,有80%就很神了.你已&#32463;&#36798;到了,不必自&#36131;.
頭像被屏蔽
winda123  在 2006-10-14 02:17 PM 發表:

波浪理論的點位看錯一點點價位不足為奇...因是未來發生的事,人又不是神仙!

只可以一早定一個大約的價格點位置吧!移動平均線變化和雷兄說的三角形斜線移動是否一樣呢?請008皇上指教!

哦!!!
明白!!!
差不多價位便可看通走勢!!!!

即市玩呢,我相信必定要看準阻力和支持位。

謝Winda姐指教!!
金魔  在 2006-10-14 13:16 發表:

皇兄:午安!別難過,只希望譠友,嚴守止損的原則,減輕損失吧!人是人,平凡夫子誰能無過失?只有日月耀心,寬懷體諒的同道,會珍惜您的苦心用意并予支持,本人深知壓力與&#25285;子,<<人言可畏>>放 ...

&#26080;言的感激!!!!!