匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 6294|回復: 3

黄金难道就这样下了?

黄金难道就这样下了?明天趋势如何呢?这两天的市场太反复了,说要下吧可又往上涨,接着又下了,太难捉摸了。有谁能指点明天的市场.
看不懂盘面了,最近几天都没做。不过我还是看长线是涨势。最近这段行情下看435是前期支撑平台,且是20天均线位置,支撑强,应该较难破位。能否到这个位置就看后市了。一点意见。

最近总是在留意雷文兄等高手的高见呢。我觉得他们在此时的操作非常值得学习的。
雷文兄,现在市况买跌好,还是买涨好?能不能指导一下?谢谢!
我是雷! 再貼~~

看見Susan 小姐一問,只想告知各位別誤會那不是什麼 "十字星" 來而已!有十字形態並不是 "十字星",不要弄錯!
"十字星" 是轉方向的一個訊號,不會常見,看日線圖今年至今才只有兩顆較標準的,而昨晚只是普通陰燭來。
最後,市況只要不跌破432.70上次小浪低是沒破升勢的,一旦跌出此位,下方可看至420.90位置了,那持好倉者要留意一下了。市況漸明朗,閉上眼睛思考一會,您會找出前面去路。

最後向大家問安,再會!