匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 66178|回復: 131

非農的猜想

談談對這次非農的一點猜想。上月數據27,本月預期20。上個月非農是個出乎預料的數據。昨日美指在連續四五日的百位徘徊後高處不勝寒,一夜回到解放前。黃金要等待今晚於非農約會,所以沒有過多理會美指的暴跌。
因爲我沒有信息來源,對數據也不太關注。僅僅做個猜測。美指大跌後,目前來看阻力將在98.8到99.1。
這個月的非農再出乎預料超過27的可能性不大。大幅低於20的可能性也不大。最大的可能性是數據在20到27之間(靠近20),其次的可能是是稍稍低於20。我比較看好的是稍稍有利美元的。黃金將有機會再次跌到48到50附近。
格拉兄空单还持有吗 ?
NBR 發表於 2015-12-4 05:32 PM
格拉兄空单还持有吗 ?

平了0.2,剩下0.1的64空設置了保本。你昨晚做的不錯啊,
等回落58附近先平仓大部分
NBR 發表於 2015-12-4 05:53 PM
等回落58附近先平仓大部分

我的空单也没出,但愿能够顺利
推推推,謝謝
那你是不是都覺得黃金會先跌到48左右再回升呢?
春嬌 發表於 2015-12-4 08:20 PM
那你是不是都覺得黃金會先跌到48左右再回升呢?

不懂啊
其實是這麼覺得的,數據的話很難超過27萬的。所以有可能出來的數據比前值差,比預期好。就看市場怎麼解讀了。先反應比預期好就先跌,如果再反應比前值差,就開始拉昇。先跌後漲也是有道理的。或者覺得數據不夠給力,直接上漲。
ss120120 發表於 2015-12-4 08:45 PM
其實是這麼覺得的,數據的話很難超過27萬的。所以有可能出來的數據比前值差,比預期好。就看市場怎麼解讀了 ...

我個人認為這2個情況最有可能, 所以才說感覺今天跟10月一樣