匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 雷文

上上落落

謝圖.
多谢雷兄的讲解 还有皇上的分解 今天要小心操作才行
頭像被屏蔽
雷文  在 2006-10-18 10:52 發表:

看看600破不破才考慮abc是否公平一點呢?  大C浪也未知走完沒有!

我的看法是;;;;;;;;如果大C结束,应用5....反之用3,
13008  在 2006-10-18 11:01 AM 發表:

我的看法是;;;;;;;;如果大C结束,应用5....反之用3,

在下真的不熟數波浪,5-3-5-3-5-3 .... 等等,數到暈~~~

總之大C浪應未完成就是!

好多人仍想在550左右買多,在下都排隊中,希望仍然有機會啦!
大拇哥  在 2006-10-18 10:36 AM 發表:

[quote] 雷文  在 2006-10-18 10:23 AM 發表:

昨晚沒留單子在手,今天如果有577-578,在下都作多為主,同樣583以下止損,看上方會不會衝600關口!

谢谢老哥,但 ...

小子,你都來一圖好嗎?

今天<以(意)圖會友>!
雷文  在 2006-10-18 11:05 發表:

在下真的不熟數波浪,5-3-5-3-5-3 .... 等等,數到暈~~~

好多人仍想在550左右買多,在下都排隊中,希望仍然有機會啦!

如大C&#27809;完我&#32487;&#32493;用早前的A.B.C看待.
雷文  在 2006-10-18 11:10 AM 發表:

小子,你都來一圖好嗎?

今天<以(意)圖會友>!

老哥,在下&#27809;573的沽&#21333;,您的帖我得再琢磨一下,怎突然&#36716;不&#36807;&#24367;&#26469;:(,昨天有客&#25143;&#26469;,&#27809;及&#26102;登上您的"雷霆1&#21495;&#25112;机"郁&#38391;啊!早上有做一&#22270;,成&#32489;不好,都不敢拿出手,
早上主要&#36824;是看591一&#32447;的&#20105;&#22842;,&#20010;人偏向&#34013;&#32447;&#21457;展,&#35831;您指&#28857;!
大拇哥  在 2006-10-18 11:21 AM 發表:

老哥,在下&#27809;573的沽&#21333;,您的帖我得再琢磨一下,怎突然&#36716;不&#36807;&#24367;&#26469;:(,昨天有客&#25143;&#26469;,&#27809;及&#26102;登上您的"雷霆1&#21495;&#25112;机"郁&#38391;啊!早 ...

機會多的是!

如有空你應自發一圖比較好! 皆因可明確一點你的看法,方便與同道參詳! 現在你也不是小子了,早已成為大家心目中的大哥大。

與老哥聊天是無限歡迎,希望你明白! :P:P:P
雷文  在 2006-10-18 11:05 AM 發表:

雷兄:早晨!在下兩個月前有諗法,555的時候會全力多,所以目前一直以先以空為主,間歇做多。今天本人看法應是先漲後回,來回波幅8-10元,有空請指點。益歸同道。謝!