匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 雷文

上上落落

金魔  在 2006-10-18 11:34 發表:

雷兄:早晨!在下兩個月前有諗法,555的時候會全力多,所以目前一直以先以空為主,間歇做多。今天本人看法應是先漲後回,來回波幅8-10元,有空請指點。益歸同道。謝!

我也感觉是先漲後回,有能耐到593~595我都会入场做空,止损昨日高位597.7。
大家都认为OPEC日减产100万桶,会使得油价大反弹;但现在人家分析员说100万桶根本拉不住油价跌,至少要日减产150万桶才有作用,哈哈,什么都是基金佬说了算...
现在较烦的还是朝鲜已经知会中国即将进行一连串核试,这只肥仔金一副挨打相,好乞人憎...
雷文  在 2006-10-18 11:30 AM 發表:

機會多的是!

如有空你應自發一圖比較好! 皆因可明確一點你的看法,方便與同道參詳! 現在你也不是小子了,早已成為大家心目中的大哥大。

與老哥聊天是無限歡迎,希望你明白! :P:P:P

谢谢鼓励!再努力!
金魔  在 2006-10-18 11:34 AM 發表:

雷兄:早晨!在下兩個月前有諗法,555的時候會全力多,所以目前一直以先以空為主,間歇做多。今天本人看法應是先漲後回,來回波幅8-10元,有空請指點。益歸同道。謝!

在下本跟你約定58X出兵,誰知往後58X的任何一日都不能作空,世事如棋,不到你不信!

在下不知買賣盤數字,應是用NYMEX作準還是LME作準呢? 在下到今天都不知道!

即使沒數字,也嘗試在價格波動來猜猜敵人行動!

如星期一,全日波動5美元 (亞歐美三盤),昨天更窄,在美國數據前才是在595-598的3美元上落。前一段時間金價都是在570-580上落,那表明交投明顯收窄,買賣盤都不積極活動所至。

今晚數據很多,在下覺得加起來比就業數據或議息更重要,數據公佈市場都有排分析,因此數據前敵軍應不會妄動,窄到你唔信,這是在下看法!

小時圖有上漲訊號,但在下應不作買賣,甚至今天都不買賣,全力做BY的功課算了。

家裡的事未解決,少應酬消費也少了,昨天萬多元夠在下一個星期的洗費了!

KBG  在 2006-10-18 11:39 AM 發表:

我也感觉是先漲後回,有能耐到593~595我都会入场做空,止损昨日高位597.7。

K哥!

同意你的見解!
KBG  在 2006-10-18 11:39 AM 發表:

倫敦市已到595,那KBG你看今天高位在那裡呢?

我還未有單在手呢?
何位沽貨好呢?

想做掛單呢!!
顶!
不愧为投机客  干净利落!
以后该叫操盘手
GAIN100  在 2006-10-18 07:17 PM 發表:

倫敦市已到595,那KBG你看今天高位在那裡呢?

我還未有單在手呢?
何位沽貨好呢?

想做掛單呢!!

兄台:看清K兄的帖。
faddy  在 2006-10-18 07:25 PM 發表:

顶!
不愧为投机客  干净利落!
以后该叫操盘手

老兄,今日何位可以做單呢?
GAIN100  在 2006-10-18 07:26 PM 發表:

老兄,今日何位可以做單呢?

个人看法破590沽空,下看584以下。不破应该还会上行。