匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 雷文

上上落落

昨晚沒留單子在手,今天如果有577-578,在下都作多為主,同樣583以下止損,看上方會不會衝600關口!

今晚有很多數據公佈,買賣要止損

8:30有CPI 留意核心通脹值,另房屋數據及個人所得,在下覺得全部都重要!
10.30有燃油庫存,因上週美國天氣嚴寒,取暖用燃油可能大幅下降。但這個數字似已炒作,即使下降也需恐防油價下跌,因為日前油價重上60美元不是北韓或伊朗問題,在下相信都不是OPEC減產100萬桶的原因,而是炒天氣轉冷而已! 明天OPEC緊急會議,OPEC問題可能明天才炒多一次。

在下要做BY的功課了,有空才回!
KBG  在 2006-10-18 10:18 AM 發表:

恍然大悟...

白銀的可能是假突破,要看多一天才知是否雙頂而非雙底! 在下昨晚猜他都是收在11.70旁邊等你們去估估下...

那些怪物少買為上冊。
谢谢
雷文  在 2006-10-18 10:26 發表:

白銀的可能是假突破,要看多一天才知是否雙頂而非雙底! 在下昨晚猜他都是收在11.70旁邊等你們去估估下...

那些怪物少買為上冊。

我的看法白银是-----即使形成并上破W顶也是假破.
[quote] 雷文  在 2006-10-18 10:23 AM 發表:

昨晚沒留單子在手,今天如果有577-578,在下都作多為主,同樣583以下止損,看上方會不會衝600關口!

谢谢老哥,但是否573?
雷文  在 2006-10-18 10:07 發表:

歡迎指導

指导我觉得,,,,,,看转势才用5浪,,,,,,,
看反弹调整用A.B.C,不知咋样.
大拇哥  在 2006-10-18 10:36 AM 發表:

[quote] 雷文  在 2006-10-18 10:23 AM 發表:

谢谢老哥,但 ...

573?? 你573沽了嗎?
13008  在 2006-10-18 10:37 AM 發表:

指导我觉得,,,,,,看转势才用5浪,,,,,,,
看反弹调整用A.B.C,不知咋样.

看看600破不破才考慮abc是否公平一點呢?  大C浪也未知走完沒有!
顶!!!
谢雷兄!!!