匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 216836|回復: 360

靚小姐,大早上的閃了下就跑了呢

上次帖子提到黃金會再次測試新低,黃金在再次到達47後快速反彈。上週末回落57後,今日目前一根大陽起來。目前重點關注的位置是83到85這裏。一旦上破,料將會迎來強勢上攻,短期目標可看到1110到1120。我傾向於再次跌破57的概率比較小,故漲單止損位置就可以放到57下方即可。
上週一週波動了20美金,今天到現在的波動就超過了20美金。而且接近了關鍵位置83到85。需要注意的是今天衝高後兩次回落70不破位。接下來就要關注這個位置了。根據資金情況, 如果有回調到65到73都可以做漲,止損放到60即可。如果衝的太猛,那估計短期就回不到那麼深的位置了
暫時的操作策略就是回調做多爲主,短線博回調爲輔
我在呀! 今早沒有買, 後悔中。現等回調。
piggy3616 發表於 2016-1-5 12:25 AM
我在呀! 今早沒有買, 後悔中。現等回調。

我以爲你作息時間改了,把我引出來自己跑去玩啦啊、。。
73.3加零點一
我怎樣把你引出來??? 好好笑呀!!!
piggy3616 發表於 2016-1-5 12:33 AM
我怎樣把你引出來??? 好好笑呀!!!

哈哈,不是你那麼早問建議嗎,結果我以爲你不是夜間活動的生物了,沒想到還是
72附近了,你可以先輕倉入場了

補充內容 (2016-1-5 12:42 AM):
止損放到64
我80的空跑的太早了,75。5就跑了