匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 路邊社2

中國人民幣兌美元中間價為6.5630元,上日收報6.5756元

12 : 48 離岸人民幣兌美元早盤一度升120個點子至6.4970,創逾兩個月的高點
13 : 05 人民幣兌美元繼續升至6.4900元,盡數收復年內跌幅
09 : 32 中國人民幣兌美元開盤報6.5060元,上日收報6.4940元
09 : 15  中國人民幣兌美元中間價為6.5237元,上日收報6.5183元
09 : 31 中國人民幣兌美元開盤報6.5190元,上日收報6.5170元
09 : 31  中國人民幣兌美元開盤報6.5289元,上日收報6.5230元

中國人民幣兌美元中間價為6.5273元,上日收報6.5230元

09 : 31  
中國人民幣兌美元開盤報6.5530元,上日收報6.5536元
09 : 31 中國人民幣兌美元開盤報6.5088元,上日收報6.5178元
09 : 31 中國人民幣兌美元中間價周五報6.4905元,較昨日大漲逾200點子,創年內新高,因隔夜歐央行利率決議以及會後聲明遠超預期,國際美元指數大幅回落,並創下近一個月新低。周五早盤離岸CNH在人民幣中間價開盤後繼續大幅上漲,與中間價偏差暫時維持在40點子左右
08 : 50 離岸人民幣即期在隔夜美聯儲議息會議略偏鴿派後一度觸及本周高位後企穩,但與在岸價差依舊處於春節以來的最大水平。分析認為,美元階段見頂,料繼續緩和人民幣貶值預期,重點關注稍後外匯交易中心公布的中間價走向