匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 87365|回復: 115

發個波段帖

黃金兩週來經歷了一周上漲,一週回調。目前來看,上漲走勢尚未破壞。我依然看好多頭。所以策略就發何時入場做多。首先,今日,可於86附近做多,止損三塊。目標先看94到98之間,破99後,回調加單。另外一個入場位置1076附近,止損6塊。目標暫定。再說說上方能看到的目標。第一個重要的阻力依然是1110附近。第二個或者可以看到1035到1041之間。友情提示,做單的時候根據自己的資金倉位,做好止損止盈的操作動作。止損重要,止盈同樣重要。白銀的話,依然按照先前的操作策略。突破14.3後,回調加倉。短線目標依然是14.8和15.3。

補充內容 (2016-1-19 04:21 PM):
更正,多謝ivan指出,第二個或者可以看到1135到1141之間
1135到1141之間
ivan 發表於 2016-1-19 04:08 PM
1135到1141之間

汗,打錯了。。。
我中了计, 己93了, 还可能到1086?
剛發完貼,黃金就從89衝到接近94,白銀又一次來到一毛多。我覺得原油可能會有一段反彈,看看白銀能否跟

補充內容 (2016-1-19 04:25 PM):
跟隨,來個突破三毛關口
FXbabe 發表於 2016-1-19 04:23 PM
我中了计, 己93了, 还可能到1086?

看看吧,如果美盤開盤前後有回調你有空就出來,別猶豫
格拉,今年做油會比黃金容易嗎
ivan 發表於 2016-1-19 04:35 PM
格拉,今年做油會比黃金容易嗎

這個做槓桿的,沒有難易之分。主要是看有沒有波幅。黃金沒什麼波幅,賺錢不易,容易止損。養成了設置止損的習慣,不設置不習慣。黃金經常上上下下的,變臉速度快。行情連續性比較差。中長線的目標很考驗耐心。油的連續性不錯,放個三兩天的就能看到比黃金的利潤多。
國內做原油平台太多了,除非自己做代理,不然還是找個香港的做油的平台。不懂香港有沒有好的做油的平台?英皇有嗎?有的話,可以適當的去做下。在黃金還沒發力的時候,油倒是可以玩玩
ss120120 發表於 2016-1-19 04:46 PM
國內做原油平台太多了,除非自己做代理,不然還是找個香港的做油的平台。不懂香港有沒有好的做油的平台?英 ...

謝謝