匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 雷文

在下也貼圖!

金一招  在 2006-10-19 17:09 發表:

在下覺得601-2附近會有生死血戰

谢前辈,,你是说假破600?....也 有可能.....
..607也不是简单的乖乖
谢雷老大
13008  在 2006-10-19 05:00 PM 發表:

拉到610再杀到530会更爽.

老大!

慢了回!

兩樣都不好! 在下只是想賺幾塊鏘作餬口而已!

希望大家上車前先定好止損,一夜成敗怎麼也好,你都是在下老大

在下沒數了,小浪更不好數,只想知大C浪是否完結便足夠!
金一招  在 2006-10-19 05:09 PM 發表:

在下覺得601-2附近會有生死血戰

同意!

大盤沽倉會掛什麼價格作止損多呢? 60X或611??
king1368  在 2006-10-19 04:39 PM 發表:

雷兄说的对。我昨天591的沽到现在还在手里。到时候雷兄出单时,记得 跟小第说下

在下594-597之間是獲利位置!

如你不用在下595.80的止損位置,也可用592.60止損就是! 因為如破DAY HIGH,那595都應可看到!

(不過昨日的DAY HIGH是595.10,美盤595.20剛吃即回跌,不知有沒有留意!)
雷文  在 2006-10-19 18:24 發表:

老大!

慢了回!

兩樣都不好! 在下只是想賺幾塊鏘作餬口而已!

希望大家上車前先定好止損,一夜成敗怎麼也好,你都是在下老大

在下沒數了,小浪更不好數,只想知大C浪是否完結便足夠!

看看看,,指导又客气起来了。你认为大C完了吗?
13008  在 2006-10-19 06:36 PM 發表:

看看看,,指导又客气起来了。你认为大C完了吗?

在下 未完,因為今次一手都沒留,笨至極!
雷文  在 2006-10-19 06:30 PM 發表:

在下594-597之間是獲利位置!

如你不用在下595.80的止損位置,也可用592.60止損就是! 因為如破DAY HIGH,那595都應可看到!

(不過昨日的DAY HIGH是595.10,美盤595.20剛吃即回跌,不知有沒有留意!)

即日美盤沒有上過595吧!!!
只是594.X,595.1是倫敦市時段!!!
雷兄, 你的沽單588 走了沒??
看这么多人看空我就买了10手多看看