匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 5544|回復: 22

不想被外表笼罩-束缚

xiexie  谢谢 大家好......
我这人,有时脾气不是太理想,所以这几天对大家有冒犯的地方请谅解...

我会继续看盘并说出自己的看法,,,有时间会上图的,我不是那么小气...
宰相肚里能撑船,何况皇帝的?永远支持你!
13008  在 2006-10-21 13:15 發表:

我这人,有时脾气不是太理想,所以这几天对大家有冒犯的地方请谅解...

我会继ಱ ...

老大早安,相信这里人,老兄大人大量,弥勒佛大肚能容天下事.
13008  在 2006-10-21 13:15 發表:

我会继ಱ ...

皇兄午安!皇兄胸襟不是一般人可比,小妹永远支持你!!!!!!!!
芥末茶  在 2006-10-21 13:23 發表:

老大早安,相信这里没人T你的,老兄大人大量,弥勒佛大肚能容天下事.

茶姐姐午安,昨天妹妹在群里向你问好,也不理妹妹:(:(:(:(
13008  在 2006-10-21 01:15 PM 發表:

我会继ಱ ...

皇上午安好!

熱烈支持!

請多多指教!謝謝!
芥末茶  在 2006-10-21 13:31 發表:

不好意思妹妹,群里我没对上号,请问在群里你叫什么名字啊?周末妹妹准备如何打发啊?????????

芥末姐姐好!!!补够瞌睡,看看书啊,再运动运动啊 P:P:P
皇兄我们支持您!!
13008  在 2006-10-21 01:15 PM 發表:

我会继续看盘并说出自己 ...

真好!!!!

皇兄,你上的圖真可以做福大眾!!!!

希望能在你身上,得到點啟示吧!!
GAIN100  在 2006-10-21 14:46 發表:

真好!!!!

皇兄,你上的圖真可以做福大眾!!!!

希望能在你身上,得到點啟示吧!!

YOU  有你论坛才精彩,无忧无虑的感觉真好