匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 雷文

大拇哥  在 2006-10-23 05:39 PM 發表:

老哥:586沽,592.6止损,下看581,可行吗?

如是NO. 1 : 在下今天沒飯開!
如是NO. 2 : 在下怕又是星期四翻版,連明天都沒飯吃...
謝謝圖
雷文  在 2006-10-23 05:49 PM 發表:

如是NO. 1 : 在下今天沒飯開!
如是NO. 2 : 在下怕又是星期四翻版,連明天都沒飯吃...

那您凭判的条件是什么呢?我已经好几天没开张了,越做胆越小,:(您出发时可别忘了我:P
雷文  在 2006-10-23 17:46 發表:

老大!

1. 老大的圖比較多,可能在下忙中有漏,請老大明示標題可以嗎!

2. 有心栽花花開發,柳暗花明又一村! 老大貴為森林,當可容納小柳!

:(:(:(:(:(:(:(
雷文  在 2006-10-23 17:46 發表:

老大!

1. 老大的圖比較多,可能在下忙中有漏,請老大明示標題可以嗎!

2. 有心栽花花開發,柳暗花明又一村! 老大貴為森林,當可容納小柳!

13008  在 2006-10-23 05:59 PM 發表:

老大! 謝謝支持!
13008  在 2006-10-23 17:59 發表:

走势20月线图
大拇哥  在 2006-10-23 05:57 PM 發表:

那您凭判的条件是什么呢?我已经好几天没开张了,越做胆越小,:(您出发时可别忘了我:P

在下沒看一天,如有價才會買賣的,因停止過要再重新調節有關節拍!

怕什麼呢,自己已有方向,做好止損就是! 胃是越吃越大,膽子何來不是!
雷文  在 2006-10-23 06:03 PM 發表:

在下沒看一天,如有價才會買賣的,因停止過要再重新調節有關節拍!

怕什麼呢,自己已有方向,做好止損就是! 胃是越吃越大,膽子何來不是!

上周受伤颇重,伤到本金,本小胆就越小
雷文  在 2006-10-23 15:27 發表:

在下看過大拇哥今天的日線圖,好"正"~~~ 多謝大拇哥!

小雷最愛圖二,今天借了他的一用! 希望有效!

桃紅色線 - 首先金價是在這5年升浪中的第4浪行走,這一點在下最喜歡!

綠色線 - 在大三角型中 ...

谢帖,雷指导辛苦了,你的帖通俗易懂,多谢了