匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 雷文

用回自己的舊有方法看市,擺脫波浪,不作人家衣裳

记得昨天都和我看,581定渣.....今天你们又一起造反.看来我的江山难做稳了:(:(///
那麼你認為造反有理還是無理?
faddy  在 2006-10-24 05:41 PM 發表:

跟我一起作反

FADDY,是你造反而已,我沒買賣,價不到在下不作買賣,一會出外吃飯! 如萬歲爺要找人指控你,在下可轉為控方証人,然後各萬歲爺拿獎金 :P:P:P:P:P
13008  在 2006-10-24 06:00 PM 發表:

记得昨天都和我看,581定渣.....今天你们又一起造反.看来我的江山难做稳了:(:(///

昨天如583渣,早已平倉或止損了! :(:(:(:(

金弱,油跌金又跌,油不跌金都跌,美元小小反彈,金又跌,如白銀跌出11.50,在下只怕....

0.618不一定守穩,望萬歲爺你三思!
雷文  在 2006-10-24 06:27 PM 發表:

FADDY,是你造反而已,我沒買賣,價不到在下不作買賣,一會出外吃飯! 如萬歲爺要找人指控你,在下可轉為控方証人,然後各萬歲爺拿獎金 :P:P:P:P:P

:(:(:(
求皇上恕罪!!!
雷文  在 2006-10-24 05:18 PM 發表:

在下只想說,小許反彈都沒有,如美市一動,可隨大勢再沽。如小作反彈,580高一點也可以沽,昨晚彈回最高才見582.2左右,那用583作止損便夠!

下方第一目標576水平不變,往後570,565等!

下了,出外吃飯! 波動大了,先定好止損才入場買賣!

以上只是在下買賣策略,也不一定要看在下的!
雷文  在 2006-10-24 06:30 PM 發表:

昨天如583渣,早已平倉或止損了! :(:(:(:(

金弱,油跌金又跌,油不跌金都跌,美元小小反彈,金又跌,如白銀跌出11.50,在下只怕....

0.618不一定守穩,望萬歲爺你三思!

金勢真很弱,但無理由不作反彈吧?
13008  在 2006-10-24 06:00 PM 發表:

唉!!

皇兄,我昨晚掛的583都賠了離場,下看真是很弱,這與美國選舉有關吧,是否脫離了波浪呢?
GAIN100  在 2006-10-24 06:39 PM 發表:

唉!!

皇兄,我昨晚掛的583都賠了離場,下看真是很弱,這與美國選舉有關吧,是否脫離了波浪呢?

昨深夜反彈585給我都不會沽......現在真是........做敢厇隊,剛579.1上車沽....
如果要止損581以上足夠矣......不過我是大淡友,不一定止損。免責
Tang  在 2006-10-24 07:17 PM 發表:

昨深夜反彈585給我都不會沽......現在真是........做敢厇隊,剛579.1上車沽....
如果要止損581以上足夠矣......不過我是大淡友,不一定止損。免責

今天波幅細,真的看不通!!!!!