匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 10705|回復: 23

交易记录-------

大家好,本人从这周起,准备做一个自己的交易记录,以便能更好的提高自己的看盘经验,望大家监督!!!
请误在后跟贴回复,,谢谢合作!!!
2006年10月23日交易记录---------588诂,581平单获利!
2006年10月24日交易记录---------580.8渣,584.7平单获利!
2006年10月31日交易记录---------601.8沽,602.9平单亏损!
2006年11月1日交易记录---------609.7沽,615.6平单亏损:(!

2006年11月1日交易记录---------61n追渣 , 亏损3.1元离场!:(!

共计亏---[9元]:(                   这周败的很惨
2006年11月3日交易记录---------621.8沽,浮亏中!----------
2006年11月7日交易记录---------627沽,624.9平仓!--------获利2.1元!
13008  在 2006-11-8 16:23 發表:

2006年11月3日交易记录---------621.8沽,浮亏中!----------[/color]

11月3日-621.8沽------615.6平了。。。。。获利6.2元。。。。终于出来了!
2006年11月8日交易记录-----619.5沽,...615.6平单获利!!     获利3.9元.
2006年11月13日交易记录-----630沽,...623平单获利!!     获利7元.