匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 13008

交易记录-------

2006年11月14日交易记录-----621.5沽,...619.7平单获利!!     获利元.
2006年11月15日交易记录-----619渣,...622.4平单获利!!     获利3.4:(元.
13008  在 2006-11-16 01:13 AM 發表:

2006年11月15日交易记录-----619渣,...622.4平单获利!!     获利3.4:(元.

恭喜皇上頻頻获利:D:D:D
2006年11月17日交易记录-----616.7渣,...620.5平单获利!!     获利3.4元.
phead  在 2006-11-16 01:38 發表:

恭喜皇上頻頻获利:D:D:D

xiexie  谢谢老兄:

11.16日高位渣在手:(...........浮亏中,:(:(:(:(
13008  在 2006-11-17 23:38 發表:

xiexie  谢谢老兄:

11.16日高位渣在手:(...........浮亏中,:(:(:(:(

2006年11月20日交易记录-----11.16日622.8渣单,...623.6平单:(   
13008  在 2006-11-20 17:44 發表:

2006年11月20日交易记录-----11.16日622.8渣单,...623.6平单:(   

2006年11月21日交易记录-----11.20日623.2古单,...627.7中找平单 ------亏损4.5元!:(   

11.16日高位渣:(忍在持有中!
13008  在 2006-11-22 09:31 發表:

2006年11月21日交易记录-----11.20日623.2古单,...627.7中找平单 ------亏损4.5元!:(   

11.16日高位渣:(忍在 ...

2006年11月22日交易记录-----11.16日626.8渣单,...632.2平单 -----获利5.4元!
13008  在 2006-11-23 01:25 發表:

2006年11月22日交易记录-----11.16日626.8渣单,...632.2平单 -----获利5.4元!

2006年11月22日交易记录-----11.22日631.5古单,...627.4平单 -----获利4元!
13008  在 2006-11-23 01:41 發表:

2006年11月22日交易记录-----11.22日631.5古单,...627.4平单 -----获利4元!

2006年11月30日交易记录-----全中找

11月25日637.6沽单,641平单----亏5元�:(
11月28日640.0沽单,643平单----亏3元�:(
呵呵!狠了点�