匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 雷文

短線目標只是拿回昨天的失地!

雷文  在 2006-08-22 22:37 發表:

沒錢賺都開心,安全著陸! 583.50回航!

雷兄:我583。3的渣单要不要结啦589左右您觉得怎样?请指教!多谢!
kiko  在 2006-10-25 23:18 發表:

雷兄:我583。3的渣单要不要结啦589左右您觉得怎样?请指教!多谢!

可在看一看,585.3止赚
熊熊  在 2006-08-22 23:28 發表:

可在看一看,585.3止赚

我589。8已止赚;可以睡个安稳觉啦多谢雷兄鼓励我以后多向您和008兄学习.........
kiko  在 2006-10-25 11:18 PM 發表:

利害,小女孩膽色過人!
kiko  在 2006-10-26 12:31 AM 發表:

我589。8已止赚;可以睡个安稳觉啦多谢雷兄鼓励我以后多向您和008兄学习.........

恭喜!

在下跟faddy 說,當在下平倉時就是金漲,在下不應阻著地球轉!

補回今早的圖!

雷文  在 2006-10-25 03:10 PM 發表:

不知怎回事,找不到圖出來,可能server問題!

今晚留意兩方面,一是燃油庫存,二是fomc看議息聲明,看通膨怎說!

昨晚強勁反彈,價格是由559上升回上週五603水平後再跌,昨晚最底見573水平,即約上升的3分之2才反彈,行情在開始加速,請扣上安全帶或隨時有中止損準備!
由602.50水平跌回573水平約30美元,反彈一半約是578水平,反彈1/3是583,反彈2/3是593水平,留意後者!

今早來觀看大家言論,仍以沽倉主導,問題是什麼位才沽出,但在下跟隨魔兄,在583.50已買漲單,因如等候589左右才沽的話,借空擋時間不如先拿回昨晚的幾塊錢,真的升回588-589水平才狠狠的沽他一把,上方作沽應在反彈1/2水平或以上為安全位置,以反彈2/3 (593)以上為安全止損位置,下方保持先看570為終極,56x只會建多單就是!..
雷文  在 2006-10-26 12:43 AM 發表:

雷兄:在下已在590.5結束長跑,謝支持!明天再度逐鹿金場。
金魔  在 2006-10-26 12:51 AM 發表:

雷兄:在下已在590.5結束長跑,謝支持!明天再度逐鹿金場。

在下近日運氣不好! 明天不喊單! 自己偷偷買便算了!
雷文  在 2006-10-26 12:53 AM 發表:

在下近日運氣不好! 明天不喊單! 自己偷偷買便算了!

:(:(:(
在下刚上来,雷兄  现在关键时刻,不要扔下我们啊。
破595在下平仓如何?
faddy  在 2006-10-26 01:19 AM 發表:

:(:(:(
在下刚上来,雷兄  现在关键时刻,不要扔下我们啊。
破595在下平仓如何?

剛洗澡及看新聞!

在下看頂部也是593而已! 希望言中!