匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 雷文

短線目標只是拿回昨天的失地!

雷文  在 2006-08-22 17:42 發表:

謝謝!

请问雷兄583.3渣有问题吗?先谢了!
kiko  在 2006-10-25 06:12 PM 發表:

请问雷兄583.3渣有问题吗?先谢了!

什麼買賣都好,要做好止損!

油價沒跌 59.50左右,美元沒漲,白銀都沒大上落,金價自己跌一兩塊不用怕,做好止損,等升高一些才作空軍!
頭像被屏蔽
雷文  在 2006-08-22 18:17 發表:

油價沒跌 59.50左右,美元沒漲,白銀都沒大上落,金價自己跌一兩塊不用怕,做好止損,等升高一些才作空軍!

多谢!雷兄
雷文  在 2006-10-25 15:10 發表:

不知怎回事,找不到圖出來,可能server問題!

今晚留意兩方面,一是燃油庫存,二是fomc看議息聲明,看通膨怎說!

昨晚強勁反彈,價格是由559上升回上週五603水平後再跌,昨晚最底見573水平,即約上升的3分之2 ...

谢指导分析,愿能借你的东风,见56X买多.
多谢雷兄的分析 嘿嘿 最好到560X然后上600 哈哈
谢帖!!!
雷文  在 2006-10-25 06:17 PM 發表:

請大家不要謝了,都沒好介紹!

在下掛回583.50平今天的漲單,因為金價都不知什麼原因,實際上都沒漲過。
免石油庫存數據不好,先平倉為上!
沒錢賺都開心,安全著陸! 583.50回航!
谢谢雷兄的帖
雷兄辛苦了
支持!!!!