匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 14891|回復: 87

不怕金升,只怕油價發難

昨晚美國上周原油庫存330萬桶 / 汽油280萬 / 蒸餾油140萬。

油價在數據前才是59.50水平,今天已站在61.60位置,升近2美元! 加上油組成員紛紛支持減產言論,油價成功突破多個阻力!

下圖紅線主要阻力為60水平,藍線為62水平,橙線為62.80水平。如石油發難,下一及大位已是由0.382水平的64.80了,那如果油價真的漲到此處,黃金也該在60x水平,603及607將會被挑戰!
雷文  在 2006-10-26 15:27 發表:

昨晚美國上周原油庫存330萬桶 / 汽油280萬 / 蒸餾油140萬。

油價在數據前才是59.50水平,今天已站在61.60位置,升近2美元! 加上油組成員紛紛 ...

你覺得這兩天金升配合的消息都是偶然的?
今天開始,在下會複製副本在大廳內! (只限在下起題的,別人找在下的繼續私隱在信箱內,歡迎收看指導)
金星  在 2006-10-26 15:32 發表:

不是偶然的,因为"金星=金升"?
看埋美国GDP才知油价能否突破,供/需关系...
金星  在 2006-10-26 03:32 PM 發表:

是天意,相識非偶然!
KBG  在 2006-10-26 15:38 發表:

不是偶然的,因为"金星=金升"?
看埋美国GDP才知油价能否突破,供/需关系...

算吧啦..短炒十幾蚊只不過系金價1~2% ,使乜講到美國經濟啊?
雷文  在 2006-10-26 15:38 發表:

今天開始,在下會複製副本在大廳內! (只限在下起題的,別人找在下的繼續私隱在信箱內,歡迎收看指導)

不明白啊雷兄, 甚麼意思?? 如果找你就進你廳內?
金星  在 2006-10-26 15:32 發表:

小的也来凑热闹,觉得是有点偶然!

两位兄弟接下来有什么看法!:(:(:(
金星  在 2006-10-26 03:41 PM 發表:

算吧啦..短炒十幾蚊只不過系金價1~2% ,使乜講到美國經濟啊?

在下貼上黃金月線圖!

你是專家,月線是長期走勢,你可否指導一下小雷!
1 hour.JPG
雷文  在 2006-10-26 15:44 發表:

在下貼上黃金月線圖!

你是專家,月線是長期走勢,你可否指導一下小雷!

我不是甚麼專家..
如果信技術分析的, 現在只是調整中..
如果信明家的 570~590已被中.長線投資者吸吶了(一個月前我好像提過)
如果信暗盤的話今年看680 (年初520, 30%升幅)
如果信司令的話看700+
如果信我的話看800+ (灌水嚴重)